[閒聊]慶生同樂會會後檢討

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
小黃狗

[閒聊]慶生同樂會會後檢討

文章 小黃狗 » 2006-11-28, 01:28

慶生同樂會總算是順利的結束了,
對於這次的活動有任何的看法或意見的話,
都上來分享一下吧,
當作以後活動參考的依據.
甜食至上!
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-11-28, 18:31

這不就是要公開批我XD
那...在此先道個歉<(_ _)>
因為我沒估計好開場的準備時間導致剛開始時的場面混亂
還有猜謎前忘了把答案弄出來

再來這次活動的問題(應該
1.猜歌取向---由學第的反應很明顯的...有代溝ˊˋ
2.猜謎的power point 太陽春---下次有時間的話....
3. 除了風紀委員外希望增設餵低差吃餅委員
4.處罰遊戲不夠刺激
5.冠軍獎勵在開會時就被遺忘了XD

還有其他的地方就請大家多多指較啦<(_ _)>
邱比斯特星
聯繫:

文章 邱比斯特星 » 2006-11-28, 20:59

基本上
一切都不錯啊
猜歌啊
因為我還太嫩了
只答了一題 :shock:
至於懲罰好歡樂啊 :D
我喜歡
餅乾很好吃喔........ :P
doublesx

文章 doublesx » 2006-11-28, 23:58

NANAYA 寫:這不就是要公開批我XD

2.猜謎的power point 太陽春---下次有時間的話....
4.處罰遊戲不夠刺激

第三點 馬上就可以刪除了
代溝一定有阿... 因為這裡是光社...

是說 我出的題目真的太偏了...嗎
小黃狗

文章 小黃狗 » 2006-11-29, 01:08

整體來說,
活動比想像中的順利許多,
氣氛也蠻歡樂的,
不過在會場的掌控上,
可能是臨場經驗不足的關係,
主持人似乎不太掌控的住(還是說已經比所有人都還要HIGH了 8) )。
至於題目方面的話倒是有點沮喪,
是不夠大眾向嗎?
還是說有哪裡沒注意到呢?
畢竟這種活動還是很希望大家都能夠有參與感才是,
看下次要不要再改變命題的方法,
或是先行鍛鍊 :twisted:
至於懲罰和獎勵的部份,
因為實在不熟這類的辦法所以就不多說了。

NANAYA 寫:這不就是要公開批我XD

4.處罰遊戲不夠刺激

這也不是要批誰,
只是說活動結束後ㄧ定有好有壞,
反應好的部分提了出來,
下次就可以繼續沿用,
不好的部份當然就是修改一下啦,
畢竟不清楚是否大家對這個活動滿意與否,
如果喜歡的話下次就繼續辦下去啦。 8)

doublesx 寫: 是說 我出的題目真的太偏了...嗎
這個問題你不是在出題的時候就很清楚了嘛~~
最後由 小黃狗 於 2006-11-29, 10:52 編輯,總共編輯了 3 次。
甜食至上!
littlesmall

文章 littlesmall » 2006-11-29, 09:30

doublesx 寫:
NANAYA 寫:3. 除了風紀委員外希望增設餵低差吃餅委員
第三點 馬上就可以刪除了
防止OO逃跑...一定要加強餵食!(爆)
碰有之拳.
圖檔
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-11-30, 10:27

小黃狗 寫: 這也不是要批誰,
只是說活動結束後ㄧ定有好有壞,
反應好的部分提了出來,
下次就可以繼續沿用,
不好的部份當然就是修改一下啦,
畢竟不清楚是否大家對這個活動滿意與否,
如果喜歡的話下次就繼續辦下去啦。 8)
這樣打就是在開玩笑的了阿XD
回覆文章