[CWT]瑪奇男魅魔 之 別再叫我小姐了ˊwˋ

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
頭像
lalingna

[CWT]瑪奇男魅魔 之 別再叫我小姐了ˊwˋ

文章 lalingna » 2007-12-10, 05:30

圖檔

大家應該都知道我是左邊的那個(對不起我矮ˊˋ

12/8出的ˊˇˋ

感謝O子來當道具救火隊跟看行李小精靈

你真是個好人QAQ(遞卡片

然後有看到出驅魔亞連的喵斗XD

不過一下就閃走了XDDDD

幹嘛不介紹一下你旁邊的C.C."先生"勒XD?

然後狄客邦邦(?)來的太晚只有公會聚餐出現真可惜ˊˇˋ

至於那個在野地打槍(!)的比修普(太空野狼XD)你沒來真是太可惜了ˊˇˋ

你應該看看O子交換禮物時的表情ˊˇˋ+

這點就留給O子自己來形容那種黯然銷魂的感覺吧XDDDD

附帶一提

我每次出女角都被叫女的這樣感覺很鬼= =

明明這角色是男的怎麼攔我下來拍照的都小姐小姐的叫呀ˊˋ|||

最後

有誰有看到我照片的還請通知一下QAQ

我這次朋友沒拍到我們兩個魅魔跟一個黑色白髮的女魅魔合照的照片orz

如果有看到務必通知我QAQ
azrael

Re: [CWT]瑪奇男魅魔 之 別再叫我小姐了ˊwˋ

文章 azrael » 2007-12-10, 10:14

lalingna 寫:明明這角色是男的怎麼攔我下來拍照的都小姐小姐的叫呀ˊˋ|||
小姐小姐~...(MSN玩不膩繼續玩一次...)

所以下次魅魔確定?...
...
乾脆魅魔戰隊算了...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
NANAYA

文章 NANAYA » 2007-12-10, 12:16

原來小悲學姊是男的 :shock: !!!
doublesx

文章 doublesx » 2007-12-10, 12:30

NANAYA 寫:原來小悲學姊是男的 :shock: !!!
嘖... 慢了一步...
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2007-12-10, 16:37

doublesx 寫:
NANAYA 寫:原來小悲學姊是男的 :shock: !!!
嘖... 慢了一步...
你們... :twisted:
這事情說好不提的(喂
Bradley
聯繫:

文章 Bradley » 2007-12-11, 03:23

所以小悲...

妳應該出魅魔的(一秒)(肯定貌)

......這小姐皮膚真好可以捏捏看嘛(爆
NANAYA

文章 NANAYA » 2007-12-11, 12:38

Bradley 寫:所以小悲...

這種作息皮膚會好嗎.... :lol:
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2007-12-11, 13:14

NANAYA 寫:

是粉餅,只要有了粉餅.... :roll:
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2007-12-11, 16:37

馬小馬 寫:
NANAYA 寫:

還有遮瑕膏...只要有了遮瑕膏...
azrael

文章 azrael » 2007-12-11, 17:53

lalingna 寫:
馬小馬 寫:
NANAYA 寫:

還有遮瑕膏...只要有了遮瑕膏...
不是牛皮紙帶嗎?...
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
doublesx

文章 doublesx » 2007-12-11, 20:24

都看不清楚了......
azrael

文章 azrael » 2007-12-11, 21:54

doublesx 寫:都看不清楚了......
太黑了還是不要看比較好...
歐洛克

文章 歐洛克 » 2007-12-12, 11:42

其實只要有PS裝甲.....(!?
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
回覆文章