[徵求]有關本社看板娘......?

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

頭像
安純

[徵求]有關本社看板娘......?

文章 安純 » 2008-02-10, 00:45

唔......不是要找人當看板娘拉

而是希望有個能代表本社的人物拉
之後也可以來做個看板之類的
當漫畫部沒題材的時候也可以用一下這樣

在這邊徵求看板娘的設定
希望是有包含MAC的意義存在就是

目前西尼斯是提議說
M -> 頭部雙馬尾
A -> 身體部分
C -> 背部月光蝶
類似這種....

以下是目前經過討論出來的基本設定

以下待補中
全名:
暱稱:
生日:
身高:
體重:
血型:
基本外型設定:
頭髮
顏面
體態
服裝
飾品

屬性:

當然是希望還有更多設定就是
像是個性春夏秋冬服裝之類的設定

希望能在這個寒假就把設定弄出來
開學前可以有個草稿
然後在下學期能弄個看板出來

還有本串不歡迎來鬧的
來鬧的出門向下走三個自HIGH去....
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: [徵求]有關本社看板娘......?

文章 Orta » 2008-02-10, 01:41

安純 寫:身高162cm
體重46kg
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /afz3.html
46/1.62^2=17.53 < 18
設定自重
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2008-02-10, 01:43

印象是橘紅色系...

全名: ????
暱稱(?):scarlett
生日: 10月8日
血型: AB

基本外型設定:
頭髮: 耳機雙馬尾 (封印狀態)
解說: 因為帶著耳機使得原本的黑長髮強制分開
髮夾型力量封印器侷限了原本的出力

顏面: 總是凜然的表情 一般的美姬模樣
(批:2次元? 3次元?)

體態: 160CM左右 46+xKG 可以算是LOLITA
稀有的AAA+

服裝:
預設: 社服 概念上融入MAC的特徵
飾品:
未定的戒指 手錶等
偽耳機 通訊式樣
幻想武裝 基本款式 小型槍劍

屬性:??? + 1年1度的倒楣期(?)

性格:物質主義 現實派 毒蛇
但是喝酒進入宴會模式之下 就會.....

口頭禪:
0.不努力者死
1.加入社團跟成績無關
2.不工作就沒飯吃喔
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2008-02-10, 01:46

Orta 寫:
體重46kg
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /afz3.html
設定自重
我的設定是158cm 46KG 很安定阿
46/1.58^2= 18.426...
安純就說要畫成162cm... = =
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
doublesx

文章 doublesx » 2008-02-10, 13:36

西尼斯 寫:
Orta 寫:
體重46kg
設定自重
我的設定是158cm 46KG 很安定阿
46/1.58^2= 18.426...
安純就說要畫成162cm... = =
身高差不多呢
體重剛好也是我進入考生階段的體型
為什麼學弟們對我這麼執著呢? ~(一定是我想太多~ 好! 搞玩笑 就唸書去吧~
NANAYA

文章 NANAYA » 2008-02-10, 18:56

為什麼沒有三圍設定ˊˋ?
頭像
小貴

文章 小貴 » 2008-02-11, 19:32

三圍設定希望+1(敲碗

雖然西尼斯的設定讓我手癢了不過最近天氣冷不知道他啥時願意動
圖檔
頭像
安純

文章 安純 » 2008-02-12, 06:12

沒有人有別的意見要發表嗎-_____-
或是覺得哪裡設定不好要討論的都提出來吧-_____-
azrael

文章 azrael » 2008-02-12, 13:37

安純 寫:沒有人有別的意見要發表嗎-_____-
生日不要在十月...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
doublesx

文章 doublesx » 2008-02-12, 18:45

azrael 寫:
生日不要在十月...
你討厭國慶日嗎...
azrael

文章 azrael » 2008-02-12, 20:02

doublesx 寫:
azrael 寫:
生日不要在十月...
你討厭國慶日嗎...
不是萌節的關係...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
NANAYA

文章 NANAYA » 2008-02-12, 22:21

體態我希望是160cm 56kg

三圍92 47 85cm
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2008-02-13, 01:18

傳說中的光畫三人娘又要出新版了嗎?
前面四代都沒有好好運用,因為角色設定每一次都不一樣,
而且設定者的畫風其他人又不會模仿,所以每次都用不到一年就無疾而終。

以前的設定都只是外型而已,
依照MAC三個領域的特性設定造型,
最早的是1999還是2000年的光、繪、風,有設定稿,但沒有實用化。

初代三人娘的設定稿似乎還在我這邊,有空拿出來掃瞄一下好了。
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2008-02-13, 11:02

不知道是施前輩誤解還是我誤解@@

這次要作的好像是代表"光畫社"的看板娘,也就是三人娘的上司? (社團下面有三部這樣)

所以要用整個社團的特色作"一隻"出來...
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2008-02-13, 13:18

爬了一下文, 的確是我搞錯了, 感謝小馬的指正.

如果是全社的代表角色, 又是三人娘的上司的話,
希望是姐系的角色, 當然, 身材也要好一點(笑).

不知道會不會出軍服版? 掛跟社長一樣的上將階(四顆星),
這樣應該很帥氣...
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
回覆文章