[徵求]有關本社看板娘......?

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

頭像
小貴

Re: [徵求]有關本社看板娘......?

文章 小貴 » 2008-03-22, 11:10

那雖然不知道還有沒有人會投
先來統計一下票數吧ˊˇˋ

身材?
(1)巨:1
(2)貧:0
(3)普通就好:4
(4)?!:2
:idea: 沒不小心畫太大就應該會普通 :roll:

年齡?
(1)幼:0
(2)熟:3
(3)剛剛好就好:2
:idea: 大概就是介於剛剛好就好和熟之間囉

髮型?
(1)單馬尾才是王道!:2
(2)雙馬尾才是王道!:0
(3)我不是馬尾屬性的...:3
:idea: 大概會是馬尾公主頭吧=w=

造型?
(1)科幻風:0
(2)日常風:2
(3)魔幻風:3
(4)軍服:0
(5)隨便啦,萌就好:0
(6)?!:2
:idea: 介於日常和魔幻風之間...可能會有點女僕風?:D

配件?
(1)耳機:1
(2)任一種獸耳:0
(3)眼鏡:3
(4)以上都來啦:0
(5)上面這些算什麼!!怎麼可以忘了(請自填)???:1(黑絲襪)
(6)?!:2
:idea: 基本上有人投的大概都會採用!沒想到眼鏡大好評XD還有其實黑絲襪也是內定 :oops:

==============================================================================

結果忘記武器(?)設定了 :?
所以以下再追加一項武器的意見投票,依舊歡迎踴躍投票 :D

:arrow: 武器?
(1)書籍或資料夾類
(2)棍棒或是掃帚拖把類
(3)現代化商品(像是筆電或PDA之類)
(4)刀刃或弓箭類
(5)21槌(?!)
(6)臂章
(7)拿(請自填)才是王道!!
圖檔
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2008-03-26, 02:06

看到這邊我實在潛不下去了

(7)
請容許我提議"旭日之心"(擊沉)

還是認真來好了,上面可以無視
我投(3)一票
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2008-03-26, 23:05

身材?
(1)巨

年齡?
(2)熟

髮型?
(1)單馬尾才是王道!

造型?
(5)隨便啦,萌就好

配件?
(3)眼鏡

武器?
(1)書籍或資料夾類
(6)臂章<--這應該算配件吧ˊAˋ?
頭像
小貴

文章 小貴 » 2008-03-28, 01:34

感謝大家的意見ODO/
總之初稿和初配色設定出爐 :oops:
圖檔
熊熊的藍紫色配色!!MAC三字母會等三部娘的顏色誕生再決定
手上的圖案是社徽!
耳機型號變成暫定audio-technica/ATH-W1000!線是從哪裡生出來的不重要!! :wink:
還有開會表決決定的武器,不知所云只是暫時先亂撇一下的高科技21槌!
敲一下保證送你進國軍(?) :roll:
...太苦手了這高科技我可以另外申請高手幫忙武器設定嗎?(吐血)
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2008-03-28, 01:44

angel layer (一秒
小光該不會就是被那個打到才出去的吧 (毆
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2008-03-28, 16:54

doublesx 寫:angel layer (一秒
小光該不會就是被那個打到才出去的吧 (毆
是那個 任性媽媽的羞恥PLAY 那個故事嗎? (死

最終的XX CROSS也讓小時候的我感覺很有趣(喂
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
回覆文章