12/29期末社員大會

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
燒肉
聯繫:

12/29期末社員大會

文章 燒肉 » 2008-12-26, 23:28

12/29為期末社員大會希望各社員踴躍參加
時間為晚上六點半開始
地點在活動中心B05

當天會提供猜歌活動
如要提供歌曲的
請用FTP傳到
帳號:aa
密碼無

內容請盡量以動畫主題歌OP,ED,IN為主
上傳時請註明歌曲名稱,歌手和出處謝謝
頭像
b96390001
聯繫:

Re: 12/29期末社員大會

文章 b96390001 » 2008-12-26, 23:34

上來耍白目一下,所以只有現任幹部和OB擁有「提供歌曲」的權力囉?
會不會有不公平的現象?(新生被問倒,以及某人是宅王連霸等等)
如果感覺不是重點請無視

最近不發文心裡毛毛的
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
NANAYA

文章 NANAYA » 2008-12-27, 21:25

b96390001 寫:上來耍白目一下
既然這麼有自覺,不考慮自制一下?

權力?
你是哪個星球來的電波人?
有新生想參與出題沒可能不行的吧?

新生被問倒,以及某人是宅王連霸等等
雖然是每年都這樣啦_A_

不過基本上老人是不太參與"猜"的活動吧
頂多是真的沒人答的出來的時候出來解答或是負責炒熱氣氛之類的
而且出題的自己猜這麼空虛的事我想大概也沒人想作
燒肉
聯繫:

文章 燒肉 » 2008-12-27, 23:46

FTP的IP已經更改為kcv10002.myftp.org
其他部分不變
只有現任幹部和OB擁有「提供歌曲」的權力囉?
會不會有不公平的現象?
規則沒說新生不能提供歌曲
出題公不公平我想是出題者的良心問題了
活動主要還是開心最重要
doublesx

文章 doublesx » 2008-12-28, 01:52

NANAYA 寫:

權力?

最後那段的敘述
根本就是某個學長教出來做的
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2008-12-28, 17:11

NANAYA 寫:

權力?

認同
基本上自己出的自己不會猜
那真的很空虛......
回覆文章