Vocaloid家族新成員:巡音Luka

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
頭像
b96390001
聯繫:

Vocaloid家族新成員:巡音Luka

文章 b96390001 » 2009-01-08, 01:24

阿....是最近常光顧某個網站知道的消息,不過光畫社的電波前輩及同輩似乎比我更早知道吧~~(搖啊搖~
圖檔
其實我知道這個新成員的資訊很少,如果要聽她的嗓音請按下面NICO連結:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5766754
而就我所知她跟其他成員不同的是.....
圖檔
就這樣~~~
如果要更詳細的介紹請到:
http://forum.acqbbs.net/viewthread.php?tid=3801
(圖源來自這裡喔~~)

(阿神你是來亂的嗎)(沒辦法啊~我在準備考試啊~)(你弄得太隨便了吧....)(啊~~~呀,其他就請更有電波力的學長幫忙補充吧(遁地!!))(聽說3小俠也有新角色,你知道嗎?)(ㄟ~~~不知道耶~~~)(........)(只知道是拳術家~~~)(明明就知道,不是在準備考試嗎.....)(我唸書念到沒力啦~~~讓我玩一下~~)(切!)(阿拉拉阿拉阿拉~~~~)(你耍白癡啊.....)(男一舍只有我在玩3小俠啦~~都沒人陪我玩~~~)(快去唸書吧!笨蛋)
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: Vocaloid家族新成員:巡音Luka

文章 Orta » 2009-01-08, 11:27

support

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
doublesx

文章 doublesx » 2009-01-10, 17:26

原來歐塔吃得就是那個巧克力喔
果然還是有這樣的人士存在
azrael

文章 azrael » 2009-01-10, 21:57

doublesx 寫:原來歐塔吃得就是那個巧克力喔
果然還是有這樣的人士存在
因為歐塔是不協和音オタ...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
小貴

文章 小貴 » 2009-01-12, 00:34

新成員,愛稱還有水蜜桃姊姊

是說也是因為這樣今天也跑去買這種巧克力來吃了
記得上次還看到微妙的藍莓口味,好像又被鬼隱了就是了
圖檔
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員