有要辦寒訓嗎?

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
Hubert

有要辦寒訓嗎?

文章 Hubert » 2009-01-10, 14:23

之前感覺只是很隨便的問了一下大家..然後也沒有人回應的樣子
所以是取消了嗎?

另外
寒訓如果要辦,1個禮拜是不是太長了?
我之前待足球隊寒訓也不過5天..
而且這次新年好像蠻快的
頭像
安純

Re: 有要辦寒訓嗎?

文章 安純 » 2009-01-10, 18:56

說是一個禮拜其實是要扣掉禮拜六日(爆
所以是只有5天,照以往是都大概4~5天拉
以前大概都先把這學期作檢討之後會交一些上色方式
電腦繪圖就看進度來決定
也不是一定要選在基隆辦就是了
以前也是有在台北車站附近辦過就是

因為這學期看起來新生都沒有意願要參加寒訓,所以就不打算辦了
畢竟沒人來也很空虛
如果想參加的話就跟燒肉.部長或教學講吧在這邊問可能都要好幾天才有回應了-__-
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2009-01-10, 19:40

補充一下,除了週六週日不辦之外,週一到週五是自由參加,而且是挑自己有空的時段來,並沒有必要「心情鬱悶的來參加寒訓」,自己不舒服學長姐看到了也會不舒服。
如果要聯絡MSN是最方便啦,不過....
便當(漫畫部長)似乎沒有留MSN
皮卡(漫畫教學)有留
燒肉(社長)也有留
如果要更好的聯絡方式就用通訊錄吧,沒有拿的話社辦還有
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2009-01-10, 19:41

其他兩部 之前也沒有過寒訓...

模型以及動畫部來說 比起寒訓 感覺起來比較像聚會...

部長請依照人數狀況調整授課方式吧
通訊錄或者社辦的GUSETBOOK連絡網上面做個確認
頭像
安純

文章 安純 » 2009-01-10, 21:51

西尼斯 寫:其他兩部 之前也沒有過寒訓...

說到這個就想到之前模型部也要一起辦的那次ˊˋ
模型部根本就沒人參加寒訓阿ˊˋ
基本上我覺得要辦的話所有的部都在一起辦就好了ˊˋ
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2009-01-12, 19:53

據我所知似乎換變成「幹部寒假訓練」......
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
NANAYA

文章 NANAYA » 2009-01-14, 13:29

安純 寫:

那電玩部的.... :)
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2009-01-14, 16:02

NANAYA 寫:
安純 寫:

那電玩部的.... :)
我想起了那被許多學長車輪刷的晚上.......
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
回覆文章