[社辦]我們的繪圖本封面

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章

想要怎樣的繪圖本封面呢?

社娘
10%
社娘和部娘
30%
拿著二一槌的維塔
沒有投票
水蜜桃姊姊(就LUKA啦(就巡音啦))
40%
魯魯子(配合目前繪圖本的封面)
20%

總投票數: 10
頭像
b96390001
聯繫:

[社辦]我們的繪圖本封面

文章 b96390001 » 2009-02-09, 10:12

由於因為本人把繪圖本三一掉了(也因為如此學分被七三掉了),社上大部分的人希望由我來畫繪圖本封面。
我是有兩個提案,先說大家比較會認同的方案

選項一:部娘們及社娘
小選項:
1.涼宮結尾狀態
2.幸運星結尾狀態
3.嗚哇嗚哇狀態
4.混和狀態
EXAMPLE:
圖檔

選項二:我想畫什麼就畫什麼(啥?)
EXAMPLE:
圖檔
(魯魯子只是在想畫的範圍內,可能會成為封面)

因為沒有帶代針筆,只有很醜的草稿請見諒
請有看到此討論的社員們麻煩投個票或是給個意見,也麻煩請大家通知不知道的社員來討論
目前的繪圖本還剩十幾頁,應該不用太急出下一本(也許很急.....),請大家慢慢討論
看大家認為哪個封面比較妥當吧XD
最後由 b96390001 於 2009-02-10, 17:45 編輯,總共編輯了 4 次。
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
安純

Re: [社辦]我們的繪圖本封面

文章 安純 » 2009-02-09, 11:37

在我印象中怎麼好像剩不到十頁ˊˋ
要畫什麼我想應該都可以就是
azrael

文章 azrael » 2009-02-09, 15:51

為什麼選項沒有拿21槌的歐塔...(被毆)

...

隨便怎樣都好...字最重要...
記住...字最重要...
忘了寫的那本該死再罵一下...ㄎㄎ...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2009-02-09, 20:22

~~乾脆換你畫(設計圖)好了
>>從投的人角度來看 像是叫你(阿神)畫的意思XD

三一掉
>>三分之一掉嗎...

七三掉
>>七三二十一嗎...

頭腦一時還真轉不過來...
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2009-02-10, 17:44

嗨幽~~由於一些不確定因素所以我把大家不太可能選的方案再剔除掉
希望大家再投一次,拜託背~~
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
回覆文章