(遲來的)新社長當選感言

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
頭像
REI

(遲來的)新社長當選感言

文章 REI » 2010-05-13, 02:02

恩,大家好,
我是麵包,
在薪傳晚會的交接下,我正式成為了光畫社社長,
順帶一提,我們今年評鑑拿到了第一名!(ノ∀`)
゚∀゚)ノ感謝各幹部的努力,也感謝各位社員熱烈的參與部活,
既然我當上了社長,就說一下我的理想與抱負吧,
我發現我們光畫社的社員,其實不算少,
但是有個很大的問題,
就是除了部活外,
社員們互相交流的情況,
感覺起來並不是很熱絡(有些新生我真的到現在都還不認識Orz),
我覺得,社團不只能學習技巧,
更是用來和別人接觸,拓展自己社交圈的一個重要存在,
我們社團有三個部門,
可是我不希望有人自稱「xx部員」,大家都是「光畫社社員」,
或許有人只會畫漫畫,有人只會看動畫,有人只會做模型,
可是我們不應該只拘泥於這種小圈圈中,
相信不管如何,身為一名ACG愛好者,你所喜好的東西,
在我們社團,一定會與別人有交集,
多與別人互動,搞不好會找到與自己的同好,
我希望在我當社長的這年內,
能讓每個社員都互相認識,
讓我們成為一個充滿向心力的社團,
另外就是我希望社團辦活動時,每個人都能盡量的來參與、幫忙,
不是所有的準備都由幹部來處理,
生為光畫社的一份子,我們更應該為光畫社付出一份心力,
讓我們一起來快樂的玩社團吧!
kawasumimai
聯繫:

Re: (遲來的)新社長當選感言

文章 kawasumimai » 2010-05-13, 12:33

改天我要請人代理美少女GK塗裝時就會去認識模型部的了XD
(眾毆

結果你們真的把那個天使帶走啦?
別的社長不會很冏嗎?
圖檔
電波X

文章 電波X » 2010-05-13, 15:51

kawasumimai 寫:改天我要請人代理美少女GK塗裝時就會去認識模型部的了XD
(眾毆

結果你們真的把那個天使帶走啦?
別的社長不會很冏嗎?
為有點乏味的交接增添不少趣味...聽說去年很精彩的....
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2010-05-13, 21:59

恥力突破天際的社長www

這理想抱負看來真紮實!
小鷄

文章 小鷄 » 2010-05-14, 01:00

沒有錄下來時在是太可惜了 :cry:

5/29的口糧哥不要再錯過了 :lol:
天空小雞
頭像
pikachu8177

文章 pikachu8177 » 2010-05-14, 01:02

新社長上任後評鑑馬上第一!
同時東方的天空隱然透出一股龍氣!
遠方似乎也傳來陣陣(鹹)狼嗥祝賀
天使也出現在交接會場親自迎接新社長的誕生

看來大光畫帝國又將邁入全新的境界!
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2010-05-14, 01:02

話說回來麵包那句太爽啦!!!
引起的迴響似乎沒有比天使立牌出現時來得大XD
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2010-05-21, 23:25

非常好!!麵包能有如此抱負!!麵包提的這些問題都是長久以來一直存在(也最難解決)的,新任社長一開始就勇敢面對,OB們想必可以安息了。
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
頭像
安純

文章 安純 » 2010-06-04, 22:41

Orta 寫:非常好!!麵包能有如此抱負!!麵包提的這些問題都是長久以來一直存在(也最難解決)的,新任社長一開始就勇敢面對,OB們想必可以安息了。
沒安息也裝死得差不多了XDDDDDDDDDD
小黃狗

文章 小黃狗 » 2010-06-04, 23:17

安純 寫:
Orta 寫:非常好!!麵包能有如此抱負!!麵包提的這些問題都是長久以來一直存在(也最難解決)的,新任社長一開始就勇敢面對,OB們想必可以安息了。
糟糕...... :shock:
甜食至上!
azrael

文章 azrael » 2010-06-07, 08:56

小黃狗 寫:
安純 寫:
糟糕...... :shock:
其實都已經死了...你現在看到的是死後的世界...
快去大光画死後戰線報到...

啊...還有...小黃也被死後戰線教召...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章