[重要]北大歌謠祭

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
小黃狗

[重要]北大歌謠祭

文章 小黃狗 » 2005-05-05, 22:32

關於大致內容在下面

活動時間為5.14(六) 13:00~18:00
地點在北大三峽校區人文學院109(書法教室)

有想要去的社員請留個言

交通方法:

自行開車

北二高下三峽交流道,沿三峽復興路前行,經恩主公醫院,過第一座天橋後左轉,沿校區
週邊道路即至本校大學路正門口。

搭捷運轉公車
中和線景安站上下車 轉乘 台北客運 908 聯營公車 景安站-北二高-三峽
(平均25~35分鐘一班,路程耗時約30~40分鐘)

板橋線新埔站上下車 轉乘 台北客運 910 聯營公車 新埔站-北二高-三峽
(平均30~50分鐘一班,路程耗時約25~35分鐘)

坐火車

南下:鶯歌站下車→搭桃園客運,往三峽班次,和平街口站下車。

樹林站下車→搭首都客運,往三峽班次,終點站大勇路口下車。

北上:鶯歌站下車→搭桃園客運,往三峽班次,和平街口站下車。

樹林站下車→搭首都客運,往三峽班次,終點站大勇路口下車。
乘計程車

台北-三峽
跳錶--約400~500元。

叫客--在北市貴陽街台汽站搭乘,至三峽價格每人約$100。

鶯歌-三峽
包車約150元左右。(並無跳錶)

樹林-三峽
包車約300元左右。(並無跳錶)

提供:北大卡漫社
最後由 小黃狗 於 2005-05-05, 23:58 編輯,總共編輯了 1 次。
甜食至上!
BecauseLove

文章 BecauseLove » 2005-05-05, 23:07

這個地方傷當的遠啊! orz 你要怎麼去
是男人就要OGK啊
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-05-06, 00:10

地址...沒有騎機車的方式嗎orz

離題,這篇應該放卡拉版吧(煙)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-05-06, 01:28

地址:, 台北縣三峽鎮237大學路151號

騎車方法.看地圖吧.~:D
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-05-06, 12:21

提醒:
這次活動我們是和北大合辦...
如上學期最後所說,社員算是有義務參加的XD
請有空的社員務必到場,這是本學期第一次我們社團去校外遠征的活動.
尤其是一年級的新生,這是認識外校的一個大好機會,請盡量出席.

招集人由我Fazz 和 小黃帶領.
回覆文章