[轉貼]在黑貓寄居地看到的東西XD仙貝必看

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-16, 14:03

totsumi 寫:仙貝啊~
有沒有沒玩過BL-GAME應該不是重點所在~
只要有心,萬物皆能腐啊~~
也是啦...
(想到之前某一陣子的行徑= =|||)

所以ㄚ...考完試還是來玩玩看好了XD
(不是這樣子的吧....!?)

罐前輩 ~! 請用力的汙染在下吧~!!!! m(_ _)m
(哇~~我到底在說什麼壓:oops: )
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-16, 14:06

NANAYA 寫:照這個解釋來看安純是腐男子摟...
呼呼呼呼呼..... :oops:
(意謂不明)
安純 寫: 囧....
我等級很低的!
等級低沒關係~可以慢慢調教ㄚ 8)
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-11-16, 18:48

巽風 寫:ㄇㄇ~! 這個學姐腐掉了~! 退貨~! 退貨~!
:shock:

巽風, 該說你跟上潮流了還是要說你學壞了... ><
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
巽風

文章 巽風 » 2005-11-16, 19:00

Sugihara Heihachiro 寫:

ㄇㄇ 這個巽風壞掉了 工廠不給退耶!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
NANAYA

文章 NANAYA » 2005-11-16, 19:02

巽風 寫:
安純 寫:囧....
我等級很低的!
呵呵呵 這是學習自那美克星的大長老的灌頂術(摸頭中)
好了~!現在你的能力已經連升三級了~!
可以開始點BL點數了
沒用的...
她的點下去只會出現"已達最高等級"的字樣而已....
NANAYA

文章 NANAYA » 2005-11-16, 19:03

巽風 寫:
Sugihara Heihachiro 寫:

ㄇㄇ 這個巽風壞掉了 工廠不給退耶!
看來只能切碎後廢棄了....
頭像
安純

文章 安純 » 2005-11-16, 19:46

NANAYA 寫:
巽風 寫:
安純 寫:囧....
我等級很低的!
呵呵呵 這是學習自那美克星的大長老的灌頂術(摸頭中)
好了~!現在你的能力已經連升三級了~!
可以開始點BL點數了
沒用的...
她的點下去只會出現"已達最高等級"的字樣而已....
囧.....不要把秘密講出來阿阿
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-17, 02:21

嗯 學弟加油奮戰阿...

到這邊已經不是我可以看懂的東西了...

(某X超光速逃~)
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-11-17, 02:49

論BL是吧~
大家都忘記了一個粉重要的人說~

請讓我來一段西洋打擊RAP吧!
很帶勁喔!

稟告totsumi,小人本住在三舍的北邊,家中有妻又有妹,GL樂無邊。
誰知那Aoshi,他BL不留情,勾結小賴目無天,如魚得水心意甜。
我老婆跟他來翻臉,慘被他腐語來裝填;
我妹妹罵他欺GL,反被他捉進了A府洗腦了一百遍,一百遍!
他還將我兩夫妻,逐出了家園,流落到璐邊。
我為求養老婆,只有獨自行乞在社前,
誰知那Aoshi,他實在太陰險,知道此情形,竟派人來盤算,
將我老婆洗腦在社前,小人腦清明,殘命得留存,
可憐老婆她腐天天,此恨更難填!
為求救老婆,唯有賣身為腐自做賤,
一面勤賺錢,一面畫短篇,發誓把功名顯,洗腦Aoshi意志堅,
從此娜考語錄伴身邊,我銘記此仇不共戴天!
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2005-11-17, 03:09

亂世狂筆 寫:論BL是吧~
大家都忘記了一個粉重要的人說~

請讓我來一段西洋打擊RAP吧!
很帶勁喔!

稟告totsumi,小人本住在三舍的北邊,家中有妻又有妹,GL樂無邊。
誰知那Aoshi,他BL不留情,勾結小賴目無天,如魚得水心意甜。
我老婆跟他來翻臉,慘被他腐語來裝填;
我妹妹罵他欺GL,反被他捉進了A府洗腦了一百遍,一百遍!
他還將我兩夫妻,逐出了家園,流落到璐邊。
我為求養老婆,只有獨自行乞在社前,
誰知那Aoshi,他實在太陰險,知道此情形,竟派人來盤算,
將我老婆洗腦在社前,小人腦清明,殘命得留存,
可憐老婆她腐天天,此恨更難填!
為求救老婆,唯有賣身為腐自做賤,
一面勤賺錢,一面畫短篇,發誓把功名顯,洗腦Aoshi意志堅,
從此娜考語錄伴身邊,我銘記此仇不共戴天!
又是一個星爺的KUSO應用篇!我記得出典是星爺的作品
唐伯虎點秋香吧!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-17, 03:27

這位學長跟AOSHI學長似乎有某種特殊關係...
學弟不宜介入...
不過這裡 "大概" "或者" "也許是"以GL為主八...(驚)
arales

文章 arales » 2005-11-17, 10:33

totsumi 寫:.......其實我覺得"貴腐人"這三個字還滿不錯的說...... :oops:

仙貝啊~

想當年,人家還不知道有BL-GAME的存在,也還沒有出現"腐"這個形容詞的時候.......

.......就已經腐到骨子裡去了..........(爆)
是阿。。。。
想我腐爛的身軀想跑也跑不掉
小火柴 , 賣女孩

先生先生先生~~
可憐可憐小火柴 , 買個小女孩吧 !?
arales

文章 arales » 2005-11-17, 10:36

望月朔夜 寫:
totsumi 寫:仙貝啊~
也是啦...
(想到之前某一陣子的行徑= =|||)

所以ㄚ...考完試還是來玩玩看好了XD
(不是這樣子的吧....!?)

罐前輩 ~! 請用力的汙染在下吧~!!!! m(_ _)m
(哇~~我到底在說什麼壓:oops: )
喔喔~~?這樣嗎
既然如此我就不客氣了

_____

最近破完了絕對服從命令
你要嗎?
小火柴 , 賣女孩

先生先生先生~~
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-17, 12:58

arales 寫:最近破完了絕對服從命令
你要嗎?
喔喔~!!! 絕對服從命令= =+

(伸)
arales

文章 arales » 2005-11-27, 01:35

你有DVD光碟機的話我就把手上有的我玩過的覺得不錯的~~

挑幾個燒給你吧

你要H多的一般的瘧的還是BL鬼畜養成小遊戲?
sukishyo 1~4要找一下....如果你要的話....雖是經典作,但劇情長度也是超乎一般

--------

話說回來

巽風....你早過了賞味期吧
拿什麼去退?
你可得知道資源回收做分類不容易呀
小火柴 , 賣女孩

先生先生先生~~
回覆文章