[重要][討論]主任要退休了~!

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
巽風

[重要][討論]主任要退休了~!

文章 巽風 » 2005-12-09, 11:43

ㄜ 之前我在這問題PO在社務版,都沒人回覆我
所以沒辦法了只好改PO在這邊給大家討論看看了

相信大家都知道,就輔組的趙主任今年12/31號就要退休了
主任在任內期間,對我們光畫社於公於私都有不少的照顧
今年,是主任在學校的最後一年,我是建議社上要不要辦各
小型的歡送會來為主任餞行,希望幹部們跟元老社員們能
討論一下這個問題!不知大家意下如何?

光畫社可是有情有義的社團啊! 8)
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Aoshi

文章 Aoshi » 2005-12-09, 12:24

>光畫社可是有情有義的社團啊! Cool

就是因為這個原因所以原來沒有特別說什麼...
現在還有跟主任聯絡的,往下算也只有到神人普木而已。
之前也是社團也是有人去就輔組借場地,就當作不認識一樣,還讓主任覺得有點不太高興

同樣的事情之前也直接跟主任談過,主任是覺得沒有必要也不想另外再找一攤啦,主任自己11/30會請親朋好友,有想要過去的請自行出席。大概就是這樣說...
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
巽風

文章 巽風 » 2005-12-09, 14:57

這已經不是必不必要的問題啊!
這是"心意"~"心意"啊!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: [重要][討論]主任要退休了~!

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-12-09, 17:21

巽風 寫:光畫社可是有情有義的社團啊!
你講這句話, 讓我看了很難過啊...

老人是當然會表示一點心意的啦, 社團的話我就不知道了...
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-10, 01:54

這時候就要請我們的社長大人出來啦...
小馬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-12-10, 02:23

C.K.C. 寫:這時候就要請我們的社長大人出來啦...
小馬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果你周四有來開會就會知道我們在會議上有討論過這件事...

基於現任幹部們都跟主任不是很熟...
(在下甚至沒見過趙主任這樣="=|||)
目前是打算跟浦木學長討論看看啦...
巽風

文章 巽風 » 2005-12-10, 12:30

跟眾元老的討論結果,元老們會幫主任舉辦歡送會
社團方面,我們是希望大家聯名岀一張卡片(最好是自製的)
來表達社團對主任的感謝之意(社上能那麼容易借到會議室來作部活
主要是買你們AOI跟浦木學長的面子喔)
以上就是這樣
圖檔
風仔

文章 風仔 » 2005-12-14, 23:42

看大家的意見是怎麼樣阿 對於就輔組的趙主任 我還不熟的說 但是要辦ㄉ話
只要當天有空 我一定會去的
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-12-14, 23:46

禮物策劃謀定而後動中。
暫時這樣吧。
圖檔
回覆文章