[新聞]FF8日本來賓確定!

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
motorolaz
聯繫:

[新聞]FF8日本來賓確定!

文章 motorolaz » 2006-06-23, 20:41

http://www.f-2.com.tw/

轉貼:

將於7/29-30舉行的FF8,將邀請聲優中原麻衣小姐,以及遊戲原畫、插畫家CARNELIAN老師、天宮ぽらん老師與西又葵老師來台!

中原麻衣小姐自出道以來,便陸續擔任了非常多部動畫作品的主角配音,同時也演唱了多部主演動畫的主題曲,是21世紀動畫迷必知曉的女性代表聲優之一。代表作品有《魔法咪路咪路》南楓、《星空的邂逅2》宮藤深衣奈、《舞-HiME》鴇羽舞衣、《美鳥伴身邊》春日野美鳥、《ひぐらしのなく頃に》竜宮レナ等等。

CARNELIAN老師、天宮ぽらん老師為日本男性向遊戲業界的知名原畫師(近年也開始跨足女性向遊戲),同時也設計了開拓動漫祭系列活動的招牌角色東華星華,並繪製歷屆的場刊封面與內頁漫畫。代表作品有《顏のない月》《ヤミと帽子と本の旅人》等等。

日本知名畫廊ARTVIVANT,則邀請到西又葵老師來台。西又葵老師是知名的遊戲原畫、插畫家,也是日本男性向的大手同人社團負責人。近年她參與原畫的遊戲也已陸續被改編為電視動畫,如《愛情泡泡糖》、《SHUFFLE!》等等。

日本來賓們將分別於兩天的活動中進行Talk Show與簽名會,詳情請見即將發售的FF8場刊內頁!
聲:「當你需要時,我們就會出現在你身邊。」

KEY全員從天而降,站在我的後面‧‧‧

「喝!!グラナド・エア・カノン!」 by リトルバスターズ
motorolaz
聯繫:

文章 motorolaz » 2006-06-23, 20:49

自己稍微比較在意的是西又葵老師,請到的不是鈴平ひろ覺得有點小可惜
不過聽說西又葵老師還蠻可愛的,現在的我實在沒辦法預測有沒有空去FF8
聲:「當你需要時,我們就會出現在你身邊。」

KEY全員從天而降,站在我的後面‧‧‧

「喝!!グラナド・エア・カノン!」 by リトルバスターズ
doublesx

文章 doublesx » 2006-06-23, 22:05

口~啦~ 逼我挪出已經沒有時間可言的暑假

兩個畫師 都很吸引人阿...真的蠻想去的 = =

話說...有請中原麻衣的話 怎麼沒順便請清水愛...(爆
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-06-23, 22:15

doublesx 寫:
話說...有請中原麻衣的話 怎麼沒順便請清水愛...(爆
這個學弟真是有見地.
已經可以洞察聲優白合配對了.

所以田村什麼時候才會來阿阿阿阿 orz
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-06-23, 22:21

C姐會來啊....請阿虛幫我抽籤名好了XD

還不知道這次的攤位配置,希望這次社裡有人的攤位是個好位子~
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-06-23, 23:45

中原茂 來過, 現在C大姐要來...
什麼時候才會請到大K呢(畫圈圈)(無理!? .゚・(ノД`)・゚.
doublesx

文章 doublesx » 2006-06-24, 00:02

阿拉阿拉~我並不清楚百合聲優阿~
哦呵呵~所以理惠上次來了個田中 希望下次是釘宮...
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-06-24, 00:49

這樣講很失禮...

可是我覺得攜幼魁平常在畫的人長的很像鈴平...

鈴平畫的長的很像攜幼魁...

是聽說他們從小學還是幼稚園就一直在一起...

不過第一次看到照片的時候心情很微妙Q_Q+
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-06-24, 00:53

馬小馬 寫:C姐會來啊....請阿虛幫我抽籤名好了XD

上次C姐來台沒掌握到............這次蜀都要擠進去ㄚ(熱血燃燒ing~~)
還有レナレナ呀 :D !!!!!
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-06-24, 03:43

什....什麼@@!?
西又葵老師........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是不得了啊@@a
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
littlesmall

文章 littlesmall » 2006-06-24, 08:51

馬小馬 寫:C姐會來啊....請阿虛幫我抽籤名好了XD

上次是塞到.....這次單子要給我多一點才會抽到ㄚ= =
碰有之拳.
圖檔
azrael

文章 azrael » 2006-06-24, 17:49

社裡攤位最好的位置...
不就是小馬你的位置嗎?...=w=...
社團本身的位置也很好...
(一切都是預測...只是照字母計算最後面最接近舞台這樣...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-06-24, 18:03

azrael 寫:社裡攤位最好的位置...
(一切都是預測...只是照字母計算最後面最接近舞台這樣...)
這次有兩樓,字母後面會排到三樓?
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-06-24, 19:12

馬小馬 寫:
azrael 寫:社裡攤位最好的位置...
這次有兩樓,字母後面會排到三樓?
記得沒錯的話,字母A好像是從一樓開始算的。
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
doublesx

文章 doublesx » 2006-06-25, 05:13

lalingna 寫:這樣講很失禮...

可是我覺得攜幼魁平常在畫的人長的很像鈴平...

鈴平畫的長的很像攜幼魁...

是聽說他們從小學還是幼稚園就一直在一起...

不過第一次看到照片的時候心情很微妙Q_Q+
難道她們是所謂的百合畫師... (不要打我...
回覆文章