[閒聊]+[問題]我很冷淡嗎?我要怎麼積極?

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
藍卡爾
聯繫:

[閒聊]+[問題]我很冷淡嗎?我要怎麼積極?

文章 藍卡爾 » 2006-09-27, 11:06

我很冷淡嗎?我要怎麼積極?~歡迎各位大大留言

1.最近我被一位朋友說我對人很冷淡,因此被稍稍降級,但說真的,我真的不曉的他所指的到底在哪?
我在想可能是我某件小事只用及時訊息給他,而沒打電話給他,或是有段時間沒聯絡,
但是我覺得那是沒啥重要事情,我自己又沒什麼錢去用手機(現在手機變我付,大概==)
我想可能有些大大會說我好像是在等待別人回復你,而不自己主動去說,這個我自己也有想過了,
但說真的,基本上我對朋友都還算蠻用心的,只是我遇到比我強的,就多多少少變成某種上依靠,
(這跟我另一位朋友蠻像的,只不過他可能是對有錢的依靠),這種事讓我真的覺得一頭霧水的,
所以關於這方面,我想聽各位大大有何各方說詞(要痛批也可以)
2.我那位朋友還說我很不積極~~這倒是真的(因為我是完全道道地地七年級生,歡迎痛批),
但說真的,我自己不曉的要從哪裡下手,他說要多看書和網上的東西,但那麼龐大的資料,我要如何去應對阿!!
而且我自己有所自己的小小規劃,我又不是很強的人,哪能全部兼顧,古人說:[一步一腳印]+一位學長說:[慢慢來]~
而我自己也想慢慢跑,但那位朋友好像要我快快跑,的確,就我現況來說,我的確是該快跑的,
但說真的,我沒那份體力,也沒很多那個時間,好像說[魚與熊掌不可兼得]這一句話拿在我身上是個垃圾一樣,讓我覺得好累好累~我到底要麼辦才行呢??各位大大幫個忙吧
最後由 藍卡爾 於 2006-09-27, 12:55 編輯,總共編輯了 1 次。
藍卡爾
聯繫:

文章 藍卡爾 » 2006-09-27, 11:08

拍謝~~~我送錯地方==(迷失自我中)
請板大大刪文
回覆文章