遲遲未到社辦入社......

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
sombersunday
聯繫:

遲遲未到社辦入社......

文章 sombersunday » 2007-10-10, 17:53

各位大大好,我是之前想入社的生科新生,
一開始抱著滿懷的希望想入社,
但事實總是不合人願啊......

我的課表幾乎是排滿滿的,
從星期一到星期五都有課,
沒課的時間得拿來念書(不然還有什麼時間可以唸書呢= =?),
再加上是班級幹部,
要做的事情總是一大堆= ='''

因此到目前為止,
我完全沒有多餘的時間可以放在社團上....Orz
在此跟各位大大道個歉,
不能跟你們一起上社課跟交作業了.....
不過,我還是很喜歡畫圖,
如果時間許可,我會貼上我的作品讓各位大大指正缺點。

說不定二年級會比較空吧,
到時再看看情況囉,
希望到時可以真的入社...Orz
蘿莉心,蘿莉魂,蘿莉永長存!!
頭像
安純

文章 安純 » 2007-10-10, 18:13

hmm......

如果你覺得一年級的時候課業已經重到忙不過來的話
我想你在二年級的時候應該也不會有多餘的時間來參加社團就是了....

基本上一年級的課業真的比起二年級以上的都來的輕鬆
一年級幾乎都是些基本科目
到了二年級以後開始會學到專業領域的時候那才叫做真的忙不過來ˊˋ

不果我想你可以在考完期中考過後在調整自己的讀書時間
可以不用把自己壓得死死的
等到過了一兩個月找到自己的步調在入社都不遲啊
魔華月

文章 魔華月 » 2007-10-10, 18:27

孩子的"教育"不能等
sombersunday
聯繫:

文章 sombersunday » 2007-10-10, 20:36

恩,等到打完送出才想到,
二年級不是更忙嗎!? :shock:
(會覺得事情很多,是因為我們系主任的關係,他對我們期望很高阿XD)

我想得想辦法讓生活形成一個固定的形式,
(固定時間讀書,固定時間做其他事....)
再想辦法從中抽出點時間吧......
蘿莉心,蘿莉魂,蘿莉永長存!!
doublesx

文章 doublesx » 2007-10-11, 03:35

生科不愧是本校分數最高的系... 好像頗操的...
這位學弟如此積極將心思放在課業上
老實說 大學的裡子已經拿到一半以上了阿...
社團可以當作生活調劑的地方
還是歡迎你有空來逛逛 聊聊天

(看你來自公安九課... 這樣說吧... 你可以學魁儡師... 在網路上與我們多交流阿... 汗)
azrael

文章 azrael » 2007-10-11, 13:59

唸書...
考試前在念就好了啊...(拖走)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章