[社刊]猛烈徵稿中

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

[社刊]猛烈徵稿中

文章 便當 » 2010-05-17, 23:16

這次社刊(光畫風15th)預定以B5的形式做出
總之先以60頁為目標吧!
以下開始徵稿

圖稿:
黑白稿600dpi、彩色稿300dpi、大小A4~B5皆可(印出來是B5)
請至少交三張,如果期中「一張」是彩色的更好,有困難就都黑白沒問題
交稿方式
電子搞(截稿6/20):
1.寄到渣渣信箱jamardy+mac@gmail.com
2.上傳到便當FTP ftp://sekainoahne.no-ip.biz/ 帳號:MAC 沒有密碼 上傳到image資料夾中
 如果不是用Filezilla上傳者,只能上傳英數檔名
 上傳後請在這篇文章回覆自己上傳的檔名以及作者是誰

實體稿(截稿6/7)
1.自行掃描後以電子稿方式處理(截稿日比照電子稿)
2.拿到環魚系辦給渣渣

文稿:
內容必須跟光畫社有關(例如動漫模心得介紹,或一切與光畫社有關的事蹟)
中日文標點符號必須是全型,英文如果沒有必要則以半型為主(英文中有標點符號則使用半型)
必須有標題,每段最前頭必須有兩個全型空白
如有附圖請在文中註明附圖的位置,並且將圖片連同文章以zip或rar打包上傳
如果有希望的排版方式,就自行以B5的大小排版,並轉成PDF檔

交稿方式:
電子稿:
檔案格式:dos dosx txt皆可
1.上傳到便當FTP ftp://sekainoahne.no-ip.biz/ 帳號:MAC 沒有密碼 上傳到article資料夾中
 如果不是用Filezilla上傳者,只能上傳英數檔名
 上傳後請在這篇文章回覆自己上傳的檔名以及作者是誰
2.隨身碟摳到社辦電腦,並在這篇文章回覆檔名以及作者是誰放在哪個資料夾內

應該沒有人會交實體稿吧?
如有請內洽...

有什麼遺漏的就麻煩各位補衝吧
渣渣子
聯繫:

Re: [社刊]猛烈徵稿中

文章 渣渣子 » 2010-06-23, 21:18

過了620,我收到的稿量極少...
我知道大家期末考超忙碌XD所以我將死線往後調到6/29。
請6/29之前務必交稿喔!
圖檔
azrael

文章 azrael » 2010-07-01, 22:54

渣渣子 寫:過了620,我收到的稿量極少...
如果和K島一樣有稿酬...(系統訊息:某OB被拖走了...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
渣渣子
聯繫:

文章 渣渣子 » 2010-07-05, 15:28

azrael 寫:
渣渣子 寫:過了620,我收到的稿量極少...
如果和K島一樣有稿酬...(系統訊息:某OB被拖走了...)
認真說,如果有人願意準時交我都願意自己掏腰包付稿酬了
圖檔
回覆文章