[FF18]刊物...

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
azrael

[FF18]刊物...

文章 azrael » 2011-07-21, 14:09

不是我的(一秒)(被打)...

偶然在K島上看到學弟(?)(大概是...)的宣傳...
http://charlotter11.blog.fc2.com/
想想看說要寄賣的也只有一隻這樣...

那...社刊呢?(拖走)...

話說某支筆忘了他想進去我就給他位置的事...
所以...
這裡還有兩個位置唷...(要場刊)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
美琴
聯繫:

Re: [FF18]刊物...

文章 美琴 » 2011-07-21, 18:42

社刊是啥...(死

是說畫這本的還沒入社團...

以後會想辦法拉來的...

現在大概是有繳社費才算社員吧...(免繳除外)
以後名單做出來就清楚多了...(我會加油的)

還有之前說的
放見本的架子有著落的嘛...
沒有的話再想辦法(冰棒棍拼裝之類的...)

桌布我是已經準備好了...
(去年漫博夜排到的迷途貓簽名套組附的,矢吹畫的圖有點糟糕...不過學長應該不介意吧...)
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
vulfmp6bj6

文章 vulfmp6bj6 » 2011-07-21, 23:19

那個......
雖然我不算是光畫社的一員(甚至不是海大學生~)
可是我還是想問一下
可以讓我社入嗎?
這次有想要買的限量商品
排隊有點怕買不到
社刊原本聽說缺稿
所以我也畫了一張
希望能幫上忙
現在沒缺了 我要留著自己用了^^
azrael

Re: [FF18]總之還有兩個位置你們要不要排人...

文章 azrael » 2011-07-22, 10:18

社團和其他私人的事個人管不著...

留這篇的目的只是...

1.我還有兩個位置...(要場刊...)(而且還是兩天有座位的...)
2.你們的排班表咧?...

這樣...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
美琴
聯繫:

Re: [FF18]總之還有兩個位置你們要不要排人...

文章 美琴 » 2011-07-23, 09:08

排阿....................................
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
頭像
REI

文章 REI » 2011-07-23, 16:31

排班表會在下禮拜暑訓弄出來
學長別擔心

還有樓上的...
叫信長對麻?
我們社入基本上會以社員優先
如果排出來有空位可以讓你社入沒關係(前提是要幫忙顧攤)
如果社員們都想社入的話只能對你說抱歉了
有想搶的東西就拜託美琴或是其他人幫你排吧

還有如果暑訓沒辦法來的社員
有排班的意願的話要先連絡我

還有什麼問題可以再提出
謝謝
回覆文章