[閒聊]妄想專用スレ

我們都是永遠的光画眾

版主: Sugihara HeihachiroFazz

C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-03-14, 17:42

圖檔
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
littlesmall

文章 littlesmall » 2006-03-15, 01:50

請問一下物價指數是多少

0.0000001嗎XD

(大富翁後遺症...)
碰有之拳.
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2006-03-15, 10:39

C.K.C. 寫:圖檔

ㄜ 你也知道天下是打出來的!所以要先有國防預算
然後打出一片OTAKU LAND啊
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-03-15, 12:43

真不愧是巽風學長~!!

還有... 既然要聘DX當駕駛員,
又找克隆人小隊的話.....

光畫社超弩級戰艦的名稱想必非常KUSO吧XD
DX該徵求大家命名啦~~~~~~
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-16, 02:28

嘎喔...我 我怎麼了...
我並不會開MS...
我只要當拉克斯艦長的書記官......
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2006-03-16, 21:41

C.K.C. 寫:圖檔
這個等AOI先生當上教育部長以後, 請他編個五年五百億來蓋吧... XD
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2006-03-16, 21:42

「…(略)。模型部、動畫部和漫畫部都是偉大的光畫社神聖不可分割的一部份,維持光畫社三部一體、共存共榮是全體光畫社員的共同期望,任何人、任何團體或勢力陰謀分裂我社,將任何部份切割出去,是違反廣大社員感情和利益的,是不被允許的,是絕對不會得逞的!…(略)。」

國立臺灣海洋大學光畫社二十三週年社慶大會社長致詞
May 9, 2018
最後由 Sugihara Heihachiro 於 2006-03-17, 13:18 編輯,總共編輯了 1 次。
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-16, 23:51

Sugihara Heihachiro 寫:「模型部、動畫部和漫畫部都是偉大的光畫社神聖不可分割的一部份,維持光畫社三部一體、共存共榮是全體光畫社員的共同期望,任何人、任何團體或勢力陰謀分裂我社,將任何部份切割出去,是違反全體社員利益的,是不被允許的,是絕對不會得逞的!」

May 9, 2018
如果2018依然還是光畫社的話
施前輩的這段話 是永恆的宣示

我在想...要是突然某年新進的社員是軍國主義者
就真的會邁向大光畫帝國前進...
那時就應該不只三部
看是要教育部 內政部 甚至是前面提到的那些偉大預算的國防部...
應該都可以實現...
Aoshi

文章 Aoshi » 2006-03-17, 12:03

刪除
最後由 Aoshi 於 2007-05-25, 16:34 編輯,總共編輯了 1 次。
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2006-03-17, 16:27

doublesx 寫:
Sugihara Heihachiro 寫:「…(略)。模型部、動畫部和漫畫部都是偉大的光畫社神聖不可分割的一部份,維持光畫社三部一體、共存共榮是全體光畫社員的共同期望,任何人、任何團體或勢力陰謀分裂我社,將任何部份切割出去,是違反廣大社員感情和利益的,是不被允許的,是絕對不會得逞的!…(略)。」

May 9, 2018
如果2018依然還是光畫社的話
施前輩的這段話 是永恆的宣示
其實這段裡面只有時間是妄想, 其中的話並不是,
本社三部途轍雖異, 但總合起來都是歸於相同的理念, 也都是創造, 創新, 與創作的一環.
因此, 在2006年的現在, 我們仍然保有三位一體的體制, 不只是社團傳統的延續, 更是我們的一個光榮, 我們絕不能放棄!
我在想...要是突然某年新進的社員是軍國主義者
就真的會邁向大光畫帝國前進...
那時就應該不只三部
看是要教育部 內政部 甚至是前面提到的那些偉大預算的國防部...
應該都可以實現...
前幾年社團確實有個軍國主義, 國家主義者在裡面(誰啊?),
所以才有大光畫帝國的這個名稱...

但是時代的潮流還是走向民主化這邊的,
所以那位老兄(誰啊?)更改了原本集權發展的章程修正案,
變成現在各位看到的第三次修訂版本...
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2006-03-17, 16:35

Sugihara Heihachiro 寫: 這個等AOI先生當上教育部長以後, 請他編個五年五百億來蓋吧... XD
教育部長怎麼 會資助這種反教育的事...
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
Tosaka von Hartmann

文章 Tosaka von Hartmann » 2006-03-22, 03:03

唉,下個標題:

『妄想的結末』
我想睡覺了,你們也早點去睡吧......

我說杉原啊,你怎麼知道會有15個人因為貧病而需要編列預算救助啊?
依照咱們過去的經驗,這種人數應該很多吧......
預算駁回重審!

我說巽風啊,雖然編列了海軍預算,但是你忘了港口啊港口啊港口啊港口啊港口啊港口啊~~~
要停哪裡啦@@
駁回重審!

其他的預算一律沒有異議。

(還是簽悉會比較好?)
巽風

文章 巽風 » 2006-03-22, 04:25

Tosaka von Hartmann 寫:唉,下個標題:

『妄想的結末』
我想睡覺了,你們也早點去睡吧......

我說杉原啊,你怎麼知道會有15個人因為貧病而需要編列預算救助啊?
預算駁回重審!

我說巽風啊,雖然編列了海軍預算,但是你忘了港口啊港口啊港口啊港口啊港口啊港口啊~~~
要停哪裡啦@@
駁回重審!

其他的預算一律沒有異議。

(還是簽悉會比較好?)
ㄜ 忘了提出小艇碼頭的軍港整建計畫
這各差不多要50億
還可以讓你停"玩具箱"喔
還有後山的機動兵器格納庫的預算
那各要200億
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-22, 04:56

一個社團的預算
大概可以抵掉好幾十個國家的預算...
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2006-03-22, 22:45

Tosaka von Hartmann 寫: 我說杉原啊,你怎麼知道會有15個人因為貧病而需要編列預算救助啊?
預算駁回重審!
經鳥阪大一說只好繼續妄想了...

國立臺灣海洋大學光畫社組織章程
(中華民國一百零三年六月五日 第六次修訂)

第二十條 社團對於弱勢族群之社員,應予相當之扶助。
     前款所稱之扶助事項,可由社務會議以辦法定之。

國立臺灣海洋大學光畫社弱勢族群社員福利辦法
(中華民國一百零六年十二月二十一日 第627次社務會議通過)

第三條
本辦法所稱弱勢族群社員,係指身心障礙領有身心障礙手冊者、
持有政府機關證明之低收入戶子弟、患有全民健康保險所指定之
重大傷病並持有證明者,以及其他經社務會議認定為應由社團扶
助之社員。

第九條
財務經理行政部於本社各年度總預算案中,應編列弱勢族群社員
生活津貼預算,其額度依各學年度可支用預算適當編列,預算補
助人數以社團各學年度預估社員總數之百分之十為準。
若該學年度補助人數超過預算補助人數,其不足款項由社團第二
預備金支出。
若補助款項使用超過社團第二預備金之百分之三十以上時,應由
財務經理行政部酌減補助金額,惟其減少後之補助金額不應低於
社員基本生活費。
前款所稱之社員基本生活費金額,由社務會議決定之。

所以這是法源依據, 另外, 在目前的觀察上, 本社貧病子弟似乎是越來越少了,
定在10%應該還算可以啦~

Tosaka von Hartmann 寫:其他的預算一律沒有異議。

(還是簽悉會比較好?)
鳥阪大說可就OK...
回覆文章