[妄想]地球帝國(暫定名)政府人事案

我們都是永遠的光画眾

版主: Sugihara HeihachiroFazz

Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[妄想]地球帝國(暫定名)政府人事案

文章 Sugihara Heihachiro » 2006-04-06, 00:09

為因應巽風大大天下布武後之事務規劃, 地球帝國(暫定名稱)人事案如后:

頭頭(陸海空宇軍元帥):巽風

頭頭主任秘書:皇 藍華(特級准將)
       柊 七虹香(兼皇宮特別衛隊隊長)(特級准將)

皇宮直隸特殊潛艦部隊長官:泰勒莎. 泰絲塔蘿莎(特級准將)

宮內廳長官:totsumi

國防總省(直隸頭頭)

國防總省長官兼陸軍省大臣:Tosaka von Hartmann(陸軍元帥)

海軍省大臣:帝國海軍(海軍元帥)

空軍省大臣:(從缺)

宇宙軍省大臣:(從缺)

國防總省聯合勤務總部長官:怪人(陸軍元帥)

國防總省政治作戰總部長官:(從缺)

國防大學校長:(從缺)

帝國偶像防衛機構都督:Shirakawa Shiro(宇宙軍中將)

內閣

內閣總理大臣兼厚生省大臣兼海軍總參謀長:Sugihara Heihachiro(海軍一級上將)
內閣官房長官:(從缺)
厚生省食品衛生藥物管理總局長官:胖貓

內政省大臣:瞿前輩

星際事務省大臣:小旋

文部省大臣兼特殊隱秘偵查部隊司令:Shinomori Aoshi(空軍特級少將)
文部省兒童教育司司長兼內政省兒童總局長官:WPMM

經濟產業省大臣兼帝國國家情報總局長官:太照天 晝子(海軍一級上將)
經濟產業省水利總部長官兼帝國偶像防衛機構參謀長:POP(宇宙軍中將)

新聞資訊省大臣:川武大大
新聞資訊省謠言指揮部長官:miyamoto

環境保護省大臣兼帝國電力集團總裁兼SNK公司總裁(國營事業):crazypen
北海道帝國公園管理局長官:NAKORURU

國土交通省大臣:Fennix

海洋省大臣:YURA
海洋省海岸巡防總部長官:MF

農業省大臣:HGD

文化建設省大臣兼帝國國會圖書館總裁兼日本特別行政區總督:浦木 裕

帝國科學技術總省大臣(科學擔當)兼極東地區妹萌宣達戰區總司令:Fazz(宇宙軍中將)
帝國科學技術總省大臣(技術擔當):RalfX

勞動省大臣兼Key軟體公司總裁(國營企業):Azel

司法行政省大臣:(從缺)

財政省大臣:(從缺)

帝國鐵道運輸事業集團總裁(國營企業):Sugihara Heihachiro(暫代)

帝國水資源事業集團總裁(國營企業):(從缺)

帝國石油事業集團總裁(國營企業):(從缺)

帝國電信通訊事業集團總裁(國營企業):(從缺)

帝國議會

帝國議會主席:(從缺)

帝國大學(隸屬文部省):

臺灣海洋帝國大學校長:(從缺)
東京帝國大學校長:(從缺)
北京帝國大學校長:(從缺)
紐約帝國大學校長:(從缺)
洛杉磯帝國大學校長:(從缺)
德克薩斯帝國大學校長:(從缺)
里約熱內盧帝國大學校長:(從缺)
賈布羅帝國大學校長:(從缺)
倫敦帝國大學校長:(從缺)
巴黎帝國大學校長:(從缺)
莫斯科帝國大學校長:(從缺)
新加坡帝國大學校長:(從缺)
開普敦帝國大學校長:(從缺)
雪梨帝國大學校長:(從缺)

帝國醫院(隸屬厚生省):

(各院院長從缺)
最後由 Sugihara Heihachiro 於 2006-04-06, 00:41 編輯,總共編輯了 2 次。
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
巽風

文章 巽風 » 2006-04-06, 00:14

因為不知道其他學弟妹的實際適性所以就沒有點名了
還有需要官職的自己填!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2006-04-06, 00:24

還有各地區總督, 各衛戌區司令官, 國防大學校長, 各地帝國大學校長(首要是台灣海洋帝國大學), 與各地帝國醫院院長都從缺.
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
川武角龍

文章 川武角龍 » 2006-04-06, 00:47

新聞資訊省大臣:川武大大

意是就是說 要我箝制言論 控制網路了嗎

ku ku ku ku ku @@

收到

果然電資背景的人 就是要作這種事才叫做超酷啊...
川武角龍

文章 川武角龍 » 2006-04-06, 00:59

侵略計畫 第一步 完成...

就選定 美商微軟西雅圖總部 當作 地球帝國新聞資訊省總部 的預定地吧

控制 M$ 就是 控制地球資訊產業的第一步...

波機豆... (按一下)
亂世狂筆
聯繫:

Re: [妄想]地球帝國(暫定名)政府人事案

文章 亂世狂筆 » 2006-04-09, 19:19

Sugihara Heihachiro 寫:為因應巽風大大天下布武後之事務規劃, 地球帝國(暫定名稱)人事案如后:
環境保護省大臣兼帝國電力集團總裁兼SNK公司總裁(國營事業):crazypen
(各院院長從缺)
我的頭銜還真不是普通的長啊...(汗)
如果娜考大人在的話,我什麼職務都無所謂啦:P

北海道帝國公園管理局長官秘書:Crazypen
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2006-04-10, 05:59

亂世狂筆 寫:
Sugihara Heihachiro 寫:為因應巽風大大天下布武後之事務規劃, 地球帝國(暫定名稱)人事案如后:
(各院院長從缺)
我的頭銜還真不是普通的長啊...(汗)
如果娜考大人在的話,我什麼職務都無所謂啦:P

北海道帝國公園管理局長官秘書:Crazypen
北海道是禁止開發區,會有網路跟電力的地方可能就只有札幌跟小樽了
所以電力規劃要交給你,所以你有你該接的工作,祕書給莉姆就行了
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
維茲

文章 維茲 » 2006-04-10, 07:37

宇宙軍給琉璃吧...

空軍不用說了 筆俠
Aoshi

文章 Aoshi » 2006-04-10, 15:18

刪除
最後由 Aoshi 於 2007-05-25, 16:30 編輯,總共編輯了 1 次。
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-04-11, 01:15

Aoshi 寫: 雖然想提一個帝國直屬歌姬,不過既白爛,用詞又太敏感還是先遠慮一下吧
恩 這倒是很中肯...
隨便指定大概會"光畫大戰"吧 (?
巽風

文章 巽風 » 2006-04-11, 09:38

維茲 寫:宇宙軍給琉璃吧...

空軍不用說了 筆俠
第二艦隊司令是御統百合香(宇宙軍少將)

筆俠啊!大家都知道比起打手槍戰他更喜歡打空戰
所以是帝國空軍士官學校校長兼空軍校準部司令(空軍特級准將)
教育跟戰鬥教案的大工作就給他去作

至於維茲你算是外聘的,所以把你放到賈布羅帝國大學當校長祕書吧
運氣好還可以要到三倍速蘿莉控的親筆簽名
PS 其實賈布羅帝國大學跟里約熱內盧帝國大學是同一所學校
唯一的不同點在於,賈布羅大學是在里約熱內盧大學的正下方的完全地下化
的大學城,因為硬體的管理系統有區別所以變成了兩所不同的大學

至於AOSHI提的帝國歌姬,軍種別是政戰部門的
屬於政治作戰總部:目前可能的編制人員是林明美(特殊中校),夏蓉.APPLE(因為是虛擬電子偶像所以不掛階),FIRE BOMB(團員一律特殊少校),蜂鳥小隊(團員一律特殊上尉)等,如果是要ラクス.クライン的話現在軍部高層還在喬,因為有點簽約金上的問題,不過為了宇宙殖民地的民心安定基本上最近就會進入編制,職缺是特殊上校佔特殊准將缺
圖檔
川武角龍

文章 川武角龍 » 2006-04-12, 22:05

ラクス.クライン

不是比較適合當 宇宙軍省下屬的軍需部長

兼 宇宙用軍武科技研究所所長嗎...

XD

然後 開會的時候...

宇宙軍省大臣:クライン 部長 最近經費有點短缺啊 給台戰艦 加上一台 MS 來玩玩吧...

クライン 部長 : ..........
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2006-04-13, 09:46

巽風 寫: 筆俠啊!大家都知道比起打手槍......戰他更喜歡打空戰
我什麼都沒說我什麼都沒說我什麼都沒說 :oops:
圖檔
維茲

文章 維茲 » 2006-04-13, 16:57

亂世狂筆 寫:
巽風 寫: 筆俠啊!大家都知道比起打手槍......戰他更喜歡打空戰
我什麼都沒說我什麼都沒說我什麼都沒說 :oops:
你濕了 :oops:
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
川武角龍

文章 川武角龍 » 2006-04-13, 21:21

沒有國歌啊

沒有四軍種的軍歌啊...

我相信以巽風大的 豐富知識 (for ACG)

一定有腹案啦 XDDD
回覆文章