從上班開始沒畫過一張圖...OTL

我們都是永遠的光画眾

版主: Sugihara HeihachiroFazz

回覆文章
azrael

從上班開始沒畫過一張圖...OTL

文章 azrael » 2011-03-18, 00:11

最近的一張圖竟然是開始上班前畫的フランドール...

該不會畫圖生涯就此終結...
所以在學校的...
能畫的時間要好好珍惜啊...(遠目)

話雖如此...

連K島五週年都沒看出有個人畫的...
...
個人的存在感...(OB要什麼存在感啦!!...)

(不管啦不管啦!!個人要在光畫週亂入!!!!!)(發脾氣...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
dragonice

Re: 從上班開始沒畫過一張圖...OTL

文章 dragonice » 2011-03-18, 00:46

蛋蛋的...不對

淡淡的哀傷嗎.....
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2011-03-21, 22:18

我最近也很少動筆呢.....
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
WPMM

文章 WPMM » 2011-06-21, 05:16

我上班後連塗鴉都很少了...
話說回來,我有塗鴉以外的圖嗎...Orz
azrael

文章 azrael » 2011-06-21, 18:58

學弟們...翻舊帳的時候到了...
把之前的繪圖本搬出來...
找出現頻率最高的那個就是樓上的學長了...
下學期來個OB黑歷史羞恥PLAY展吧...

...(啊...會害到自己...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-06-22, 22:24

我還沒動過繪圖本的說...
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
回覆文章