[閒聊]日本自助旅行

我們都是永遠的光画眾

版主: Sugihara HeihachiroFazz

Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-06-29, 12:43

亂世狂筆 寫:但是只要名字是北海道就一定要買啊!XD
說實在的,你是準備什麼時候出發?

我好想好想跟啊.....

你沒有出國的限制嗎?
明年3-6月間....有說了阿XD

我2月就退伍了阿^^
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-06-29, 12:47

那就無理了~
三到六月看起來很難吧!?
不過可以看看?

現在開始存錢,直接殺去日本買東西,
不要在亂標一堆有的沒有的應該可以省一點下來,
不過直接殺去買東西不知道剩下的錢能買多少東西就是。

時間快到的時候我再看看吧,
是真的很想去,所以說,
第一站還是北海道嗎?XD
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-29, 16:42

應該建議3月底前出發?w

晚些就有賞櫻花團啊...日本祭典團的會變貴...印象中= =
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-06-29, 19:17

Tosaka von Hartmann 寫:不過畢業之後還得先想辦法找到工作,然後還有色色的事要做。
色色的事...... XD
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-06-29, 19:20

巽風 寫:
Sugihara Heihachiro 寫:要全國移動的話, 還可以使用對路上的來車比大姆指一技,
只是上課會遲到...
這....這不是SG的捏她嗎?^_^
要招車子還是要用發光的大拇指超靈體啊!
該說不愧為帶領我玩SG的捏他大師巽風嗎?
狂筆好像也看出來了... 8)
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-06-29, 22:07

這款遊戲的精華之處就是大拇指攔車+睡公園,
然後隔天光鮮亮麗的去約會XD
圖檔
Aoshi

北海道是很廣大的...

文章 Aoshi » 2005-06-29, 23:00

如題

重點是,我跟狂要去的地方不一樣啊!(爆)
摩周胡還好,宗谷岬實在是不太方便...
釧路湿原...有御大以外的人會想去嗎?

北海道的話,可以做個參考

然後這邊的話,現在最想到長岡朝聖...!
最後由 Aoshi 於 2005-06-30, 01:07 編輯,總共編輯了 1 次。
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
Aoshi

文章 Aoshi » 2005-06-29, 23:03

Sugihara Heihachiro 寫:
巽風 寫:
Sugihara Heihachiro 寫:要全國移動的話, 還可以使用對路上的來車比大姆指一技,
只是上課會遲到...
這....這不是SG的捏她嗎?^_^
要招車子還是要用發光的大拇指超靈體啊!
該說不愧為帶領我玩SG的捏他大師巽風嗎?
狂筆好像也看出來了... 8)

(對來車比出大姆指一技)
「阿?外國人?上來吧,要到哪裡?」
(探頭探腦)
「不要!沒有七瀨我不坐(耍賴貌)」
「......你給我滾下車!一股濃濃的御宅味!」

單純惡搞
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: 北海道是很廣大的...

文章 RalfX » 2005-06-29, 23:14

Aoshi 寫:釧路湿原...有御大以外的人會想去嗎?

北海道的話,可以做個參考
Not Found 指定されたページの表示ができませんでした
● 入力された検索条件に対応できない場合があります
● URLが間違っている可能性があります

御大...說的好 8)
巽風

文章 巽風 » 2005-06-30, 10:46

ㄜㄜ~~!可以的話我想去日本橋,淺草上野公園,雷門,芝公園,築地,橫濱中華街,
京都鐵塔,祇園,嵐山,然後是廣島的神社好像是嚴島神社吧(說錯的話,浦木
就幫我修正吧![千萬別對我用修正拳<mom>])
九州的話就要去荷蘭街跟豪斯登堡
這些地方施肥應該知道典故吧!^_^
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
巽風

文章 巽風 » 2005-06-30, 10:49

Aoshi 寫:
Sugihara Heihachiro 寫: 大家不管有沒有意願去, 可以提一些想去的地方做參考...

秋葉原...會不會有點小糟糕?
還好說!我想去看看!因為之前被日本女同學送了一個稱號"秋葉原君"
可是沒去過秋葉原,所以我只能自行正名為"光華君",去了秋葉原以後
就可以冠上"秋葉原君"的稱號了
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-06-30, 15:18

>就可以冠上"秋葉原君"的稱號了

喔喔不愧是精品生活化的男人XD
圖檔
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-06-30, 16:37

巽風 寫:
Aoshi 寫:秋葉原...會不會有點小糟糕?
還好說!我想去看看!因為之前被日本女同學送了一個稱號"秋葉原君"
可是沒去過秋葉原,所以我只能自行正名為"光華君",去了秋葉原以後
抖抖... 巽爺你確定這個稱號是正面的嗎? XD
而且還是女孩子這麼叫... :P
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-06-30, 16:43

亂世狂筆 寫:這款遊戲的精華之處就是大拇指攔車+睡公園,
然後隔天光鮮亮麗的去約會XD
還可以在路上打工補貼旅費... 可是外國人應該行不通吧... ><
巽風

文章 巽風 » 2005-06-30, 17:07

Sugihara Heihachiro 寫:
巽風 寫:
Aoshi 寫:秋葉原...會不會有點小糟糕?
抖抖... 巽爺你確定這個稱號是正面的嗎? XD
而且還是女孩子這麼叫... :P
不過就是一個稱呼罷了!反正也沒有天天這樣叫我!如果真的不行
就去想辦法用毒電波同化對方就好了
圖檔
回覆文章