[閒聊]向各位報告一下狂筆的近況:D

我們都是永遠的光画眾

版主: Sugihara HeihachiroFazz

回覆文章
亂世狂筆
聯繫:

[閒聊]向各位報告一下狂筆的近況:D

文章 亂世狂筆 » 2005-11-15, 13:29

首先,在Fennix的大力協助下,
讓狂筆莫名的落下兩行情淚啊~(啥?)
這真的是大師的作品啊啊啊!
圖檔

但是,俗話說的好:「娜考永遠不嫌多XD」

所以連吳劍也被我拖下海了,在這裡也要扣謝一下劍仔,
這可是劍仔「自己動手原創之模」喔,全世界只有我有:D
圖檔

但是,你以為這樣狂筆就會滿足嗎?
我只能說,你把一個人,看的低了!

狂筆的敗家之路絕對不會因為這樣而中斷XD
什麼?你說這隻劍仔做過送你了?只是重新PVC化而已。
太天真了,誠如我所說的:「娜考永遠不嫌多:D」
圖檔

正所謂有正就有反,有反就有正,
有小就有大,有大就有小,是為太極XD
(絕對沒有這回事)

所以當然轉蛋出了也要買一下ㄇㄟ
圖檔

然後,誠如網路上所說,
限量總是殘酷的,是,限量總是殘酷的,
這個價錢對我來說好殘酷啊!XD
圖檔
你這個元兇,讓我背債的元兇!
但是還是好棒啊(心)

所以再貼一張XD
圖檔

那麼,接下來呢?
是否就沒有了目標?
當然是~沒有那回事。
接下來的目標也訂好了XD
2006年也會是充實的一年~(啊?)
圖檔

這不是娜考吧!(驚)
其實我也是很喜歡英格麗特的,別這樣,
娜子有等身大的在等我ㄇㄟ:D

難道真的沒有娜考,
你真的把狂筆想的簡單了~(喂)
圖檔

老是在追求這些東西,難道你沒有自創的靈魂嗎!?
當然是有的,我連我們家看板娘的娃都找好了(死)
圖檔

那麼,還有堀江的新專輯、還有亞沙先輩、還有....
(突然感到背後一股惡寒...O口Q")

圖檔

圖檔
圖檔
Fennix
聯繫:

Re: [閒聊]向各位報告一下狂筆的近況:D

文章 Fennix » 2005-11-15, 15:07

全部吃光光...

引述YURA大師說的話:「你真的沒救了(1s)」

附帶一提:我果然沒有拍照才能ORZ...為何你拍的比我拍的角度棒阿阿阿阿...我要重拍......
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-15, 18:01

哇哩....SD一隻就要兩三萬了吧....

學長是認真的嗎...(抖

而且不光是價格的問題...娃要照顧...聽說是很累人的...(有娃友人的經驗談)
謝明峰

文章 謝明峰 » 2005-11-15, 19:14

o_O! 簡單的說 狂還沒從這kurukuru的漩渦中跳脫
有機會去瞧瞧~~ 我1231退伍
王董也是~~
巽風

文章 巽風 » 2005-11-16, 10:20

只要有"愛"就不會是問題啊!
上吧~!狂筆~~!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-11-16, 14:25

Fennix 寫: 引述YURA大師說的話:「你真的沒救了(1s)」
附帶一提:我果然沒有拍照才能ORZ...為何你拍的比我拍的角度棒阿阿阿阿...我要重拍......
你說的那位大師也有要贊助買SD娃說:D
你只要有作模型的才能就好哩~
加油,未來的智惠理傳人!帥氣的船長!
望月朔夜 寫:哇哩....SD一隻就要兩三萬了吧....
學長是認真的嗎...(抖
我一向都很認真,不過第一隻先衝MSD啦,
英格那隻是小隻的,是MSD美加去改的^_^
不過還是要兩三萬XD
謝明峰 寫:有機會去瞧瞧~~ 我1231退伍
王董也是~~
瞧啥子,不給瞧,拿堀江巡迴演唱的門票來換,
還是你要去拍一下?:D
剛好在你退伍後耶,可以參加喔~
新專輯發售了記得去買:)
http://www.starchild.co.jp/artist/horie/news.html
巽風 寫:只要有"愛"就不會是問題啊!
上吧~!狂筆~~!
還要有錢啊~XD
圖檔
回覆文章