[SHUFFLE!]楓応援スレ

我們都是永遠的光画眾

版主: Sugihara HeihachiroFazz

回覆文章
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[SHUFFLE!]楓応援スレ

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-12-08, 22:30

雖然在19話把禀(Rin)跟楓不為人知的過去披露, 讓我覺得禀(Rin)還算是個有意思的男主角,
可是你在20話對楓也太不聞不問了吧?難道真被亞沙前輩沖昏頭了, 讓楓這樣倒貼還在最後給楓再次的打擊...

所以在這邊要為楓加油啊!!
要振作啊, 楓~~

請支援楓的朋友們一起來加油... :oops:
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-09, 00:04

老闆們...我要表白...
其實阿...要不是遊戲版的主打是某兩隻...然後TV版男主角偏向某學姊等因素...把我的視線勾走的話......
我最早看上的設定...根本就是本妻的KAEDE...(當然... 我並不是X妻控)
早上有 制服女子高生 叫起床...還有早午晚餐食用...
然後還會撲床(?)...(Fazz..難怪你一直慫恿我看第20集.......)
這不就理所當然的要回報了嗎...(!?)

小楓 加油...
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-12-09, 06:11

唉~我還能說什麼呢?
身為3A黨黨主席的我,當然是挺亞沙先輩的,
但是...但是...
19 20芙蓉楓的表現實在深深牽動我心啊>口<;;;
所以..
所以..
..
..
..
..
..
..
..
..
圖檔
應援來也~(死)
..
..
..
..
下一話:ようやく飯か、ルリムラ!
..
..
空気な神魔二人...
..
..
..
..
..
..
接下來是19話捏他,沒看過別再往下拉了XD
..
..
..
圖檔
圖檔
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-12-09, 09:13

3A黨黨主席大人....這樣真的好嗎XD

話說您的大頭功已經可以了,請往下練XD
圖檔
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-12-09, 11:28

衝到19話了...對不起....我錯了....好可怕阿....看了都會讓人抖...楓已經開始爆種了....

果然最後還是要楓收尾.....亞沙只是輔助!?(OH!NO~~)....不過傻夫魯真是越看越勁阿...

果然是部好片^^.....接下來就看誰要代理了吧XD
圖檔
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-12-09, 17:25

亂世狂筆 寫:圖檔
應援來也~(死)
黨主席大人, 你該不會是徹夜生圖出來的吧...
空気な神魔二人...
神魔還是不敵可怕的人類啊... ><;
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-12-09, 17:27

Fennix 寫:衝到19話了...對不起....我錯了....好可怕阿....看了都會讓人抖...楓已經開始爆種了....

果然最後還是要楓收尾.....亞沙只是輔助!?(OH!NO~~)....不過傻夫魯真是越看越勁阿...
那就趕快看20話吧... :D
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-12-09, 20:05

Sugihara Heihachiro 寫: 黨主席大人, 你該不會是徹夜生圖出來的吧...
被發現了,因為某些事情睡不著...所以....
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-09, 21:18

亂世狂筆 寫: 因為某些事情睡不著...所以....
這位老闆...該不會就是為了選擇
要續3A黨主席的堅持
還是要轉手支持楓
因此而睡不了...

我想這個時候 笑就可以了...(見狂老闆的楓圖...笑容......)
謝明峰

文章 謝明峰 » 2005-12-09, 23:41

PULIMURA~~才是本命ㄅ~(爆)
最近kkk沒出現讓本篇好悶啊
最近canvas2也進入類似情節~~
SHUFFLE這麼早就把最後魔王請出來了ㄇ~~
我想後面還有更勁的呗~~~
Aoshi

文章 Aoshi » 2005-12-09, 23:51

刪除
最後由 Aoshi 於 2007-05-25, 16:40 編輯,總共編輯了 1 次。
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
Aoshi

Re: [SHUFFLE!]楓応援スレ

文章 Aoshi » 2005-12-10, 00:37

刪除
最後由 Aoshi 於 2007-05-25, 16:40 編輯,總共編輯了 1 次。
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-12-10, 18:31

doublesx 寫: 這位老闆...該不會就是為了選擇
要續3A黨主席的堅持
還是要轉手支持楓
這...並不是...
一言難盡...總而言之...
謝明峰 寫:PULIMURA~~才是本命ㄅ~(爆)
是ルリムラ!(嘿:P)
Aoshi 寫: ならば一言を言わせて頂こう...
稟を...滅ぼしたい...誠を持って
還有三話,請再看看吧。
雖然現在21話似乎已經成定局了...?
但是這群製作小組...或許還可以再期待一下?
19、20話的編劇跟21話的編劇不一樣,
所以會讓大部分的人反彈也是沒辦法的事,
期待後面的腳本換回高山カツヒコ吧。
圖檔
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-12-11, 00:22

21話完食,楓+100分,亞沙-50分....OTL

今晚又是個難眠的夜晚,
製作小組到底在想什麼啊....
理解不能....前面推亞沙每話推一點,
但是後面楓幾乎都是用百分的方式在加分的....
主角分數迅速流失中....

真的,不由得對楓有好感....
再來畫一張正常化的楓好了,
老實說我本來不是很喜歡楓的,
但是動畫版實在表現手法比遊戲裡面好上許多啊。

亞沙先輩還是最喜歡的...
看來只得使用「那個大絕」了,
不然完全無法拉回來了,
這真是一部很特別的動畫,
本來每個星期五都是期待薔薇的心情,
慢慢都被Shuffle拉走了。

-------
不過話說回來,薔薇也白熱化了,
愛麗斯遊戲...終於真正要開始了,
水銀燈、蒼星石....快揭開序幕了。
翠星石會有怎樣的反應呢,
萬分期待,反而是乙舞Hime,
好看的都集中在預告?XD
圖檔
pop

文章 pop » 2005-12-14, 00:01

本來以為楓只是因為不善表達自己的心情的女孩
沒想到心中有這樣的傷痕,所以認為自己不能去追求,
這樣壓抑自己的角色,看了真令人不捨!!

其實很久沒有繼續看SHUFFLE!,大概看到第二話就停下來了,
很久之前就知道PC版的遊戲了因為對於這一部作品並沒有特別的興趣,
對於女性角色也是如此。

不過在KKK黨的大力鼓吹之下用趕進度的方式看這一片,
因為已經預告19 20話的楓黑化,所以特別注意她。
其實在前面的集數裡面,已經相當有脈絡可循,
凜和其他女主角接近一些,就遠離楓一些,等不到人的餐桌是常用的手法

依前面的模式,每個女主角們都會在故事中將自己的包袱放下,最後三話中會輪的到楓嗎?
回覆文章