FF7無事終了...

我們都是永遠的光画眾

版主: Sugihara HeihachiroFazz

頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-02-09, 02:24

總之這次FF7整場下來我只有一個感想:擠到炸。攤位外面人多到無法通行也就算了,這次感覺攤位體積也縮小了;連攤位裡面也都是寸步難行。偏偏我的攤位又在C排的最中間,每次想出去都得翻過攤位裡面的那排人跟椅子還有海報架才爬的出去。印象最深的是有個人在我的背後跟我說了聲借過想出去,結果大約三分鐘後我回頭一看那個人還沒辦法離開攤位排(雖然已經快要到出口了啦)。攤位裡面都如此了,我想整個會場內部有多擠應該就不難想像了吧........

簡直是暴動........(小聲)

托人多的福,比起外面寒冷的天氣,會場裡面就顯的溫暖許多了─我是很想這麼說的,不過第二天天氣一熱起來,我就開始覺得因為人多而變熱是多餘的了。因為我第一天的COSPLAY是穿短袖,會場內暖烘烘的還好。第二天COSPLAY的CS雪地迷彩歹徒(Arctic Avenger)可是全身的防寒服裝+頭套啊,COS裝穿起來不到10分鐘就得脫下來散熱休息。再加上第二天的天氣又比第一天熱上很多,我是後想想總覺得兩天的COS服裝應該反過來才對........_| ̄|○|||

不過說到底,人多也是有好處的。不只認識的友人都有來擺攤,來逛會場的友人也比往常要多。當然發生的趣事也是加倍,這兩天我真的玩的超級開心。說真的,真的要寫遊記的話我怕又會想暑假那次寫上80多頁了。抱歉因為我這陣子還是忙,所以這次還是請放過我吧(苦笑)。

當然人多銷售量也跟著多,幾個月前的死亡修羅場感覺都值得了(笑)。老實說這次是我加入同人界以來賣的最好的一次呢,雖然還是沒能夠達到單場完售的目標;不過〝Killer Requiem〞是確定要再加印了,庫存已經剩沒幾本了呢。友人公雞寄賣的本也是賣的超好,光是寄賣的部分就收入5000元了。只是說到底我還是沒有賺到啦,畢竟72頁的東西我只賣100元;就算全部賣完我也是沒辦法回本的啦(苦笑)。

總之是相當快樂的一次販售會,第二天結束後跟光畫社的大夥去SWAT到10點多也是相當的歡樂。比起10月烏煙瘴氣的那場PF2實在是差太多了,老實說我已經迫不及待的在期待下次的販售會了呢~~~~

下次的販售會大概是4月底的PF3了吧,不過遺憾的是PF3我只報了第二天呢。我想第一天就享受一下難得不用顧攤的販售會吧(笑),至於要不要出新東西就到時候在看情況啦~~~~

總之感謝大家的支持,接著PF3見啦~~~~

欄外:這次又拍了奇妙的四個台灣人↓

圖檔

不過這次負責拍攝的友人E's攝影技術實在不好所以效果沒有第一次來的好,殘念啊殘念........
圖檔
維茲

文章 維茲 » 2006-02-09, 14:55

圖收下 另外剛好我也認識一個E.S.....
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
Bradley
聯繫:

文章 Bradley » 2006-02-13, 18:22

筆俠 寫:不過這次負責拍攝的友人E's攝影技術實在不好所以效果沒有第一次來的好,殘念啊殘念........
所以說還是要我來掌鏡嘛......

牌子老、效果好、大家都知道~~

(謎之音:迪克太囂張啦!來人,拖出去打!)
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-02-13, 20:59

Bradley 寫:
筆俠 寫:不過這次負責拍攝的友人E's攝影技術實在不好所以效果沒有第一次來的好,殘念啊殘念........
所以說還是要我來掌鏡嘛......

牌子老、效果好、大家都知道~~

(謎之音:迪克太囂張啦!來人,拖出去打!)
ほほぅ.....
那麼
是誰第二天走的那麼快呢~~??(喀手指)
圖檔
回覆文章