賀開版!

我們都是永遠的光画眾

版主: Sugihara HeihachiroFazz

Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

賀開版!

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-06-25, 21:43

首先要感謝Loki的幫忙, 接著要把大家找回來了...
總之賀開版!
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
巽風

文章 巽風 » 2005-06-26, 02:00

我也來賀賀賀!
願原力與各位同在!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-26, 02:01

ともかく、おめでたいことです。
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-06-26, 02:05

恭喜!恭喜!恭喜~~~!

紙箱萬歲~~~~~~~~~
甜食至上!
Tosaka von Hartmann

文章 Tosaka von Hartmann » 2005-06-26, 16:42

依約前來了。

僅祝OB版事事順利,風調雨順,版泰民安。
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-06-27, 12:18

雖說混很久了....還是報到一下^^

順便賀一下@@
圖檔
Aoshi

文章 Aoshi » 2005-06-27, 17:10

這個版的權限在小一點的話,我想可以達到鳥前輩的理想。
大概可以讓這個版有用一點...

不建議使用就是了 :o

PS:御目出刀
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-06-27, 17:42

歡迎大家的光臨, 不過看來大家都不知道要在本版聊些什麼話題...
等晚一點我自己來亂一亂好了...
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-06-27, 17:44

Aoshi 寫:這個版的權限在小一點的話,我想可以達到鳥前輩的理想。
大概可以讓這個版有用一點...
不建議使用就是了 :o
嗯...本版沒什麼權限, 單純是個聊天版.
A01講的我聽不懂啊...(謎)
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-27, 17:59

拉爾夫式翻譯:
直接像「意見&問題反映」與「訪客留言」板的權限那樣(每位來賓都可以自由發言)的話,我想應該能達到鳥阪的理想。
或許可以讓這個板更能發揮作用...
但是不推薦此方法 :o
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-06-27, 21:42

RalfX 寫:拉爾夫式翻譯:
直接像「意見&問題反映」與「訪客留言」板的權限那樣(每位來賓都可以自由發言)的話,我想應該能達到鳥阪的理想。
或許可以讓這個板更能發揮作用...
但是不推薦此方法 :o
感謝拉爾夫的翻譯, 我看懂了...(汗) :P

要開放到一般版面一樣是沒有問題, 不過要讓沒有註冊的來賓都可以發表, 在管理上可能會有所困難就是了.
也就是我認為使用者仍然需要經過註冊以後才能發言, 應該是不算過份的要求.
Aoshi

文章 Aoshi » 2005-06-27, 22:33

大汗&抖抖
其實在下的意思是相反的...(拉大...抱歉...我的文字表達方式太差了...)

不過後來想想,應該沒有必要的說
就LET'S OB TALK吧^^
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
pop

文章 pop » 2005-06-27, 23:23

又多了一個可以聊天打混的地方了
希望能見到OB版越來越熱鬧

而後有學弟編撰"OB版繁盛記"..........想太多了 :oops:
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-06-28, 10:04

pop 寫:又多了一個可以聊天打混的地方了
希望能見到OB版越來越熱鬧

而後有學弟編撰"OB版繁盛記"..........想太多了 :oops:
こうてい [肯定] .....我認為這是無理的xd
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-28, 10:46

Aoshi 寫:大汗&抖抖
其實在下的意思是相反的...(拉大...抱歉...我的文字表達方式太差了...)

不過後來想想,應該沒有必要的說
就LET'S OB TALK吧^^
Aoshi抱歉啦...因為「版的權限再小一點的話」令我想應該是那個意思啊~~(飄走)
回覆文章