[連載]光畫的日常(古)

我們都是永遠的光画眾

版主: Sugihara HeihachiroFazz

回覆文章
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[連載]光畫的日常(古)

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-11-16, 22:47

在家找到一些社團的老照片, 貼在相簿跟諸OB共享, 歡迎提供其他照片~ :D

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... ara&book=2

解說請在裡面自己看吧...
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-11-16, 22:55

提一下這張好了...

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=m ... 50843&p=18

這是88年9月, 九二一大地震剛過時的招生擺攤, 當時還在停電(分區供電, 大概有一半的時間都在停電)狀態下的克難情形, 正後方的白色海報是學校悼念罹難同胞的海報, 可以看得出來後面都是黑暗的狀態, 只有上方有一盞昏暗的黃燈.
圖中從左到右分別是怪人學長, EVON學長, 阿德學長, 小安學長, 以及阿旭學長, 而當年招收進來的新生就是AOI那一屆...
Azel

Re: [連載]光畫的日常(古)

文章 Azel » 2005-11-17, 00:06

Sugihara Heihachiro 寫:雅廬泡菜鍋(2003)
突然好懷念那有點奇怪卻又絕對吃的飽的石鍋拌飯 :(
Sugihara Heihachiro 寫: 2002年度招生擺攤
啊,就是在那攤子上加入光畫社的,那有著當時還很陽光的浦木。(?)
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-17, 02:15

我可以發問嘛...浦木以前有戴眼鏡...現在沒有...???

幾乎都不認識...(學弟沉默...)
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-11-17, 02:25

怎麼我在裡面都是背影...=口=::
圖檔
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-11-17, 02:28

doublesx 寫:我可以發問嘛...浦木以前有戴眼鏡...現在沒有...???

幾乎都不認識...(學弟沉默...)
第一:如果你有認識的就很恐怖了好不好,那時候有沒有蘿馬還不一定呢8) .

第二:浦木前輩怎麼現在看起來比較年輕啊~~~~~! :P
甜食至上!
巽風

文章 巽風 » 2005-11-17, 02:33

題一下這一張!這是白天我跟施肥在撐場

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=m ... 50844&p=19
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-11-17, 08:32

亂世狂筆 寫:怎麼我在裡面都是背影...=口=::
背影是人生阿(握) :D
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-11-17, 08:48

http://flypicture.com/bin/?id=rdz1l6/Y
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
totsumi

文章 totsumi » 2005-11-17, 09:47

偽王富那兩張是側面啊~

---
我就真的都是背影了~ 8)
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-17, 13:06

小黃狗 寫:如果你有認識的就很恐怖了好不好.
不過除了現在還有出現的研究所諸學長姐外...在下還認得拉爾夫學長和巽風學長= =+
謝明峰

文章 謝明峰 » 2005-11-18, 11:30

嘿~真令人懷念!!
以前日子真的過的很快
大家在一起的時間有的長有的短
但是都很愉快~
希望有機會再照新的照片~
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-11-18, 21:44

謝明峰 寫:希望有機會再照新的照片~
你如果退伍當天衝上來的話還可以照新的照片哦~

註:相簿不定期會更新喔!
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-11-18, 21:47

巽風 寫:題一下這一張!這是白天我跟施肥在撐場
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=m ... 50844&p=19
其實我很納悶怎麼會有看起來這麼陽光的照片, 是那個時候年紀還小嗎?
(當時我跟巽風都還沒滿20...)
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-19, 22:29

施前輩...看起來還是跟以前一樣年輕阿...
感覺都沒變...GJ
回覆文章