[閒聊]感謝支持,不才小站88888突破。:D

我們都是永遠的光画眾

版主: Sugihara HeihachiroFazz

回覆文章
亂世狂筆
聯繫:

[閒聊]感謝支持,不才小站88888突破。:D

文章 亂世狂筆 » 2006-03-26, 01:06

圖檔

感謝大家支持:)
今後也會繼續拼下去的,
就由璐天堂當家看板娘「亞璃」代表祝賀。
圖檔
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: [閒聊]感謝支持,不才小站88888突破。:D

文章 Sugihara Heihachiro » 2006-03-26, 01:14

亂世狂筆 寫:感謝大家支持:)
今後也會繼續拼下去的,
就由璐天堂當家看板娘「亞璃」代表祝賀。
賀!真是吉利的數字啊, 祝狂早日發大財, 把崛江請來台灣~
畫的方面, 線條跟色彩都越來越柔和了, 我很喜歡哦~~
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2006-03-26, 01:38

Sugihara Heihachiro 寫: 賀!真是吉利的數字啊, 祝狂早日發大財, 把崛江請來台灣~
嗯嗯,看來要好好賺錢,
直接包船把堀江接過來XD

謝謝,也希望你趕快把SNK買下來讓小弟當個小總裁:D
這個小小小心願應該可以幫我達成吧。嘿嘿。
圖檔
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2006-03-26, 10:36

1.賀88888
2.北海道遊補助方案...(以下略)
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-26, 10:41

八拉八八八~ (麥XX 音調)
既然唸起來的感覺 一樣了
就表示這板主具有世界性進攻的遠見 (茶)
(我扯到哪了阿...)
總之 恭喜...
巽風

文章 巽風 » 2006-03-26, 13:20

亂世狂筆 寫:
Sugihara Heihachiro 寫: 賀!真是吉利的數字啊, 祝狂早日發大財, 把崛江請來台灣~
嗯嗯,看來要好好賺錢,
直接包船把堀江接過來XD

謝謝,也希望你趕快把SNK買下來讓小弟當個小總裁:D
這個小小小心願應該可以幫我達成吧。嘿嘿。
不是要把SNK的會社本部搬來台灣嗎?這好像才是計畫的重心啊
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2006-03-26, 14:24

http://www.din.or.jp/~osayo/
袴っ娘推進委員会3000000ヒット賀圖。因為狂也許會有興趣所以就一並貼上了。
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2006-03-29, 13:23

3000000ヒット....昏....

果然夠猛...XD

SNK如果總裁是我的話,一定把總公司設在台灣啊:D
圖檔
回覆文章