賀鳥阪前輩碩士學位論文考試合格!

我們都是永遠的光画眾

版主: Sugihara HeihachiroFazz

回覆文章
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

賀鳥阪前輩碩士學位論文考試合格!

文章 Sugihara Heihachiro » 2007-01-20, 00:30

2007/01/19口試通過, 特於此賀之, 請諸OB一同祝賀!

國立中興大學機械工程學系碩士...嗯...這是社上第幾個碩士了呢?
時間過得真快呀...(嘆)
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
謝明峰

文章 謝明峰 » 2007-01-20, 19:07

恭喜鳥阪啊~~~
巽風 應該也畢業了~~
巽風

文章 巽風 » 2007-01-22, 23:41

謝明峰 寫:恭喜鳥阪啊~~~
巽風 應該也畢業了~~
是啊 就是因為已經畢業了所以現在在找工作啊
住的地方沒有網路所以現在是人在學校的圖書館上網啊

在這邊也恭祝鳥阪學長取得碩士
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2007-02-05, 16:19

恭喜鳥阪阿 :D

話說之前有人是博士嗎???印象中沒有人是博士說xd

接下來就看AOI了 8)
圖檔
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2007-02-05, 22:42

Fennix 寫:恭喜鳥阪阿 :D
話說之前有人是博士嗎???印象中沒有人是博士說xd
接下來就看AOI了 8)
AOI要英才狂育, 所以博士就靠他了...
碩士的話已經有1.2.3.4.5.6...想得出來的現在6個吧?
第一屆1個, 第三屆2個, 第四屆2個, 第五屆1個
然後六月再加3個吧? 以後大概就是嬰兒潮了...

話說老大你現在在哪裡啊?
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2007-02-07, 18:02

Sugihara Heihachiro 寫: AOI要英才狂育, 所以博士就靠他了...
碩士的話已經有1.2.3.4.5.6...想得出來的現在6個吧?
第一屆1個, 第三屆2個, 第四屆2個, 第五屆1個
然後六月再加3個吧? 以後大概就是嬰兒潮了...
話說老大你現在在哪裡啊?
好一個英才狂育,果然A教授只能指望他了,
老大的話,因為船期以及許許多多的問題,
有時候會過境台灣停留一下,
出現的地點以高雄為比較有機會的,
如果要大家聚聚還是要看老大啥時有空嚕。
圖檔
回覆文章