[重要]寒假作業來了!

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

回覆文章
頭像
小貴

[重要]寒假作業來了!

文章 小貴 » 2007-02-01, 18:49

又到了寒假~所以說又到了出寒假作業的時間了~ :lol:
一切都是為了展稿...
這次依舊連老人們都不准逃啊!!! :twisted:

這次的標準~
新人-不包括寒訓作品的5張稿(至少要有一張彩色稿)
主題沒有特定
如果真的沒點子的話,緊急用的主題為[四季]
剛好春夏秋冬可以各畫一張 :D
不反對仿畫,不過請儘量以自創為優先,或是不要全仿

老人-2張CG
2張不多吧 :lol:
尤其是常出現的那幾位,請務~~~必要交作業喔

再來是換算方式
1張CG可以抵5張黑白稿
1張彩稿可以抵3張黑白稿
2張彩稿可以抵1張CG
請新人老人們自己斟酌種類數量 :wink:

期限是改為下學期的第一節社課~
有什麼問題儘管提出~
最後由 小貴 於 2007-06-25, 18:59 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
邱比斯特星
聯繫:

文章 邱比斯特星 » 2007-02-02, 01:47

一定要彩圖嗎
可是我不會上色耶@@
況且我現在一張都還沒畫......完蛋了
本人只好開學再xxxx了
azrael

Re: [重要]寒假作業來了!

文章 azrael » 2007-02-02, 13:44

小貴 寫:老人-2張CG
2張不多吧 :lol:
尤其是常出現的那幾位,請務~~~必要交作業喔
小馬小悲小筆交作業囉...(在下近日已升級為OB所以不算...)(0.0|||)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
小貴

文章 小貴 » 2007-02-02, 20:36

邱比斯特星 寫:一定要彩圖嗎
可是我不會上色耶@@
彩圖盡量啦^^"不然看能不能以五張黑白稿代替...OTL
上色方面的問題看要不要從仿畫開始著手,連上色方面一起仿,是比較快的進步方法
不然真的不行的話...
可以去向安純大神求得援助 :lol:
azrael 寫:在下近日已升級為OB所以不算...)(0.0|||)
對不起字太小了突然變得看不到了耶~ 8)
圖檔
頭像
安純

文章 安純 » 2007-02-02, 20:42

小貴 寫:
可是我不會上色耶@@
上色方面的問題看要不要從仿畫開始著手,連上色方面一起仿,是比較快的進步方法
不然真的不行的話...
why is me???
請找NANAYA :lol:
小貴 寫:
azrael 寫:在下近日已升級為OB所以不算...)(0.0|||)
我只看到一條線ˊˋ
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2007-02-02, 20:49

小貴 寫:
可是我不會上色耶@@
不然真的不行的話...
我有問題~(舉手)

大學生就能出御姐了嗎?

我越來越沒感覺了啊....ˊˋ|||
頭像
小貴

文章 小貴 » 2007-02-02, 21:39

馬小馬 寫:
我有問題~(舉手)

大學生就能出御姐了嗎?

我越來越沒感覺了啊....ˊˋ|||
這世界充滿了謎...
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2007-02-02, 22:25

這邊亂入一下
大學生有多元的發展
所以有可能持續是美少女

也有正常的進化成御姐

不過...也不是沒有可能會反轉成為類蘿莉這樣...
據說 小ㄅㄟ就是這種... (逃...
azrael

文章 azrael » 2007-02-02, 22:36

doublesx 寫:這邊亂入一下
大學生有多元的發展
所以有可能持續是美少女

也有正常的進化成御姐

不過...也不是沒有可能會反轉成為類蘿莉這樣...
據說 小ㄅㄟ就是這種... (逃...
...我的班上沒有正常進化的...(根本沒進化啊...(翻桌))(幸好班上只有壞光會出現於此處...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章