[重要]徵強者我學弟!以插畫家的身分進攻日本!

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

回覆文章
巽風

[重要]徵強者我學弟!以插畫家的身分進攻日本!

文章 巽風 » 2004-10-10, 01:19

現在要跟大家報告的是,在日本有一個線上遊戲無限のファンタジア
在9月6日剛結束的最近一次的插畫家徵募,這遊戲是用JAVA與法寫
成的網頁型遊戲,就是說你不用下載主程式直接連上網頁就能玩了
回到重點,該遊戲的玩家一開始是沒有自己的角色的圖像的,所以
必須請官方的插畫家幫他們繪製人物,玩家可以在藝廊欣賞作品後
決定要請誰畫,把自己的角色設定描述給插畫家,然後插畫家會在
約定期限內將你的角色畫像完成,所以,如果社上的學弟們有興趣
的話可以試試看去應徵插畫家,雖然我不知道他們收不收海外的
但是這對你們來說是一個機會也是一個經驗,將會是你們人生的
一個資產.我把官網貼上,如果妳們想看裡面的插畫家的作品就直
接案進入遊戲然後選アトリエ就行了,網址如下:
http://t-walker.jp/mugefan/index.htm
加油^^ 說不定妳們能搶灘登陸成功

以上
:P
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2004-10-11, 21:35

看到那剛進遊戲的NPC...

...

...

...

...

...

等我畫出來大概也五十肩發作了...orz
巽風

文章 巽風 » 2004-10-11, 23:48

lalingna 寫:看到那剛進遊戲的NPC...

...

...

...

...

...

等我畫出來大概也五十肩發作了...orz
你作得到的^^ 你也有相當的實力,只要多努力再加上根性就行了
就像トップをねらえ!一樣啊! 教官都說了只要有根性與努力的話
一定作得到!(個人建議再加一點熱血) 如果你有興趣的話可以試試
看,我還會持續追蹤該官方徵插畫家的消息,有徵人活動時,我會在PO
文的^^ 對啦!是誰還沒有把他的看板娘的彩稿完成啊? 操場十圈!!
:twisted:
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2004-10-12, 21:14

小馬ˇˇˇ

上色交給你摟ˇˇˇ
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2004-10-16, 08:16

lalingna 寫:小馬ˇˇˇ

上色交給你摟ˇˇˇ

...妳先跑十圈再說...
回覆文章