[推薦] 你對人體各種姿勢角度苦手嗎??

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

回覆文章
頭像
安純

[推薦] 你對人體各種姿勢角度苦手嗎??

文章 安純 » 2008-02-07, 03:36

以下推薦一個網站

Pose Maniacs
http://www.posemaniacs.com/blog/

裡面有可以讓你練習人體各種姿勢角度的3D模型,還可以360度旋轉
可惜似乎不能自己調整動作就是

而blog左邊的一個選項:
「每天都可以做的練習 30 SECOND DRAWING」
在開始之前請先準備好紙筆
按下去後會先讓你選擇想要的秒數
之後會隨機出現一個姿勢,你必須在你選擇的秒數之內把這姿勢畫下來

滿適合對骨架苦手的新生
若是看不懂日文就隨時發問吧......
azrael

Re: [推薦] 你對人體各種姿勢角度苦手嗎??

文章 azrael » 2008-02-07, 21:51

看了幾秒...
腦中突然出現ヤマトナデシコ七変化的身影...
是個人誤會了嗎?...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
安純

文章 安純 » 2008-02-07, 22:26

我是希望這串看能不能PO些教學或練習的網站啦..
或是有問題可以發問..
不過那個圖看了我也覺得很微妙ˊˋ
Cuska-little
聯繫:

文章 Cuska-little » 2009-03-25, 01:26

剛剛去搜尋ヤマトナデシコ七変化

結果看到 小泉今日子 ヤマトナデシコ七変化
點進去看.....看到神祕的東西

然後想想好像不對
再往下看
看到Amazon 然後看到漫畫封面
然後才知道...ㄟ?..那個的中文叫什麼去了?美少女進化論?
...好像不太對
回覆文章