[閒聊]少年偵探

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

回覆文章
漢森.柏伊

[閒聊]少年偵探

文章 漢森.柏伊 » 2005-11-23, 22:24

有人有在看這部漫畫嗎
大禾出的
目前有十二集
裡面齊聚了一堆非常神奇的正太and蘿莉
:oops:
雖然說是以偵探為名
不過故事中段以後,慢慢走向動作漫畫了(某翼槍出現後更是如此)
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-23, 23:07

艾斯很棒 :oops:
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-12-04, 20:31

嗯..... 其實劇情隨著"詛咒之子"這團體的謎團明朗化......
劇情卻越來越亂囉~~~~~
趕快叫清隆大哥現身說明清楚吧XDXD

p.s. 如果殿下只是為了看正太and蘿莉乾脆去看魔偵探LOKI算了 ( 炸 )
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-12-04, 21:52

C.K.C. 寫:嗯..... 其實劇情隨著"詛咒之子"這團體的謎團明朗化......

p.s. 如果殿下只是為了看正太and蘿莉乾脆去看魔偵探LOKI算了 ( 炸 )
所以我其實沒在看這一部....因為之前我妹在看...所以知道幾個主要角色這樣XD
漢森.柏伊

文章 漢森.柏伊 » 2005-12-19, 20:58

C.K.C. 寫:嗯..... 其實劇情隨著"詛咒之子"這團體的謎團明朗化......

清隆?
這........我們還能期待他嗎
不怕他又牽扯出一堆謎團XD
頭像
小貴

文章 小貴 » 2005-12-26, 17:55

漢森.柏伊 寫:

清隆?
這........我們還能期待他嗎
不怕他又牽扯出一堆謎團XD
哼哼哼...日本前陣子連載完了喔
在下唾棄台灣翻譯從書名到內文整個唾棄到死 :twisted:
推這個家族
其實"SPIRAL推理之絆"才是本作原名喔 :wink:
整個連載的文字版都有
好奇劇情的話來這裡就對了 :lol:
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-28, 03:43

小貴 寫: 在下唾棄台灣翻譯從書名到內文整個唾棄到死 :twisted:
很有自己的堅持...真是好典範!

來亂的...只是想說句話...
漢森.柏伊

文章 漢森.柏伊 » 2006-01-06, 23:05

漫畫到第十五集完結篇
台灣已經出到第十四集了
基本上整部漫畫的迷團在第十四集就交代的差不多了
雖然那個真相實在是..............
我可以體會火澄抓狂時的心情了@@
長谷部彩
袖姬
涅ネム
森里藤
然後是.................

夏娜!?
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-04-30, 19:44

話說~ 討論到此~~
各位認為結局算是個"好"結局嗎@@?

看鳴海老弟的情況不算太樂觀的樣子....
雖然他那"偉大"的老哥正在努力研究複製人的藥 ( 好像有點為時已晚Orz )
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
回覆文章