[重要] 漫畫部寒訓~~

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

頭像
chuck8969
聯繫:

文章 chuck8969 » 2006-01-15, 23:50

是23號?還是30號?
圖檔
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-15, 23:54

除夕是28號.......
那就定在 23號 ( 星期一 ) ~ 26號 ( 星期四 ) 吧!!
為期四天~~~~~~~~

這個時間點有困難嗎?
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
chuck8969
聯繫:

文章 chuck8969 » 2006-01-15, 23:57

圖檔
圖檔
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-01-16, 00:00

魔華月 寫:星期 一 和 四 早上 10 點到 12 點

因為伺服器要維修.........(哈哈)
那邊有門........

唔!意思是指要住CKC家嚕??
唔唔,我會害羞的啦XD~~~
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-16, 00:03

CHUCK 已經 OK 啦XDXD
就等其他人的意見囉~~~~~
Selestin 寫: 地點....CKC你家在哪= =+全天底下這麼多佛堂,哪間才訴放漫畫的?XD
你放心~ 不會要你去行天宮圖書館借漫畫看的 = =+

魔華月 寫: 星期 一 和 四 早上 10 點到 12 點
因為伺服器要維修.........(哈哈)

=> 你不要真的只在伺服器維修時出現啊 ( 炸 )
圖檔
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-01-16, 00:14

During the period,do I have to take a train to CKC's home everyday?
As a ACG member, it must be.
But at another hand , it may be a little ..... tired?
And my mom will ask that why I am so exhausted!! Orz
最後由 Selestin 於 2006-01-16, 00:25 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
chuck8969
聯繫:

文章 chuck8969 » 2006-01-16, 00:22

文法有問題= =+++

翻譯如下
這時間毎天都要坐火車到C.K.C的家?
以ACG眾而言..這是一定要的!
但也就是說..這將會很有些....累?
而且我媽一定會問我為什麼看起來這麼憔悴?

謎:是什麼讓你這麼憔悴的!?
圖檔
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-01-16, 00:24

chuck8969 寫:文法有問題= =+++

翻譯如下
這時間毎天都要坐火車到C.K.C的家?
以ACG眾而言..這是一定要的!
但也就是說..這將會很有些....累?
而且我媽一定會問我為什麼看起來這麼憔悴?

謎:是什麼讓你這麼憔悴的!?
嘿嘿嘿..........
圖檔
頭像
安純

文章 安純 » 2006-01-16, 00:31

囧.....這麼說來...
華月家跟我家很近(驚)

那個時間我應該OK拉阿阿阿
我順便還可以去找人^_^
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-16, 00:39

Selestin 寫:During the period,do I have to take a train to CKC's home everyday?
As a ACG member, it must be.
But at another hand , it may be a little ..... tired?
And my mom will ask that why I am so exhausted!! Orz
So?
To be or not to be.
Just make your choice!!

那就看各位的決定啦~~~
等到想去的人都回應了後就要確定時間嚕~!!
沒有表達意見的趕快吧~~~~
圖檔
頭像
chuck8969
聯繫:

文章 chuck8969 » 2006-01-16, 01:02

To be or not to be.
That is the question!

我承認我自己是來鬧的...
大家盡量把時間都排出來吧~
不然只有小貓幾隻...要共鳴是很困難的..囧
圖檔
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-01-16, 01:39

...考慮要不要去中(思)
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-01-16, 02:07

接受亂入嘛 :lol:
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-16, 02:28

NANAYA 寫:接受亂入嘛 :lol:
問一下在場的各位...............
圖檔

開玩笑的~ NANAYA要不要跟安純一起來啊XD?(核爆)
圖檔
頭像
chuck8969
聯繫:

文章 chuck8969 » 2006-01-16, 02:47

圖檔
圖檔
回覆文章