[重要] 漫畫部寒訓~~

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

頭像
小貴

文章 小貴 » 2006-01-16, 02:48

:lol:
我OK了耶XD
將會準時到達是也 :wink:
圖檔
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-16, 02:53

圖檔
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
安純

文章 安純 » 2006-01-16, 02:57

C.K.C. 寫:
NANAYA 寫:接受亂入嘛 :lol:
問一下在場的各位...............
圖檔

開玩笑的~ NANAYA要不要跟安純一起來啊XD?(核爆)
囧........這樣會很糟糕...
我們可能會變成跑到老地方去........
C.K.C的家應該很接近我們的老地方.........
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-16, 03:20

安純 寫:囧........這樣會很糟糕...
啊~~~~~??? 去老地方吃牛排~~~~~~~~~~~~???? ( 裝不懂貌 )

這老地方離我家飆腳踏車只要7分鐘啊 ( 核爆 )
圖檔
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-01-16, 03:53

安純 寫:
C.K.C. 寫:
NANAYA 寫:接受亂入嘛 :lol:
問一下在場的各位...............
圖檔

開玩笑的~ NANAYA要不要跟安純一起來啊XD?(核爆)
囧........這樣會很糟糕...
要不要就去老地方的時候順便... :P
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-16, 04:23

NANAYA 寫:要不要就去老地方的時候順便... :P
怎麼反過來了@@"
在怎麼說也要說是順便去老地方才對啊~!! ( 邪笑 )
圖檔
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2006-01-16, 05:12

各位就用力的HIGH吧~

在下要在家裡包金紙和香...
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-01-16, 06:07

C.K.C. 寫:
怎麼反過來了@@"
哪個...我去了也畫不出來...
頂多是讓安純的完稿時間延長而已XD
頭像
安純

文章 安純 » 2006-01-16, 08:23

NANAYA 寫:
C.K.C. 寫:
怎麼反過來了@@"
老地方的吸引力不同反響.........
畢竟待了高三整整一年......
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-16, 10:14

真不愧是"大同"人啊~XD
圖檔
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-01-16, 16:26

安純 寫:
NANAYA 寫:
C.K.C. 寫:
怎麼反過來了@@"
老地方的吸引力不同反響.........
畢竟待了高三整整一年......
對阿...整整"兩"年...
魔華月

文章 魔華月 » 2006-01-16, 18:18

不過 C.K.C 你家到底在哪阿?

該不會是在......

中正紀念堂吧?
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-01-16, 19:06

魔華月 寫:不過 C.K.C 你家到底在哪阿?

該不會是在......

中正紀念堂吧?
應該是吧XD~~~~

C.K.C. Memorial Hall
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-17, 07:11

C.K.C. 寫:
Selestin 寫:
魔華月 寫:不過 C.K.C 你家到底在哪阿?

該不會是在......

中正紀念堂吧?
應該是吧XD~~~~

C.K.C. Memorial Hall
我家在台北大學那邊 -.-
雖然到光華商場路程一樣,地點卻跟兩位推斷的剛好相反啊XD

還有小色英文可以重修了...........
C.K.S. Memorial Hall 才對啊......................Orz
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-01-17, 12:23

這板主題偏了...
回覆文章