[新聞]長鴻阿長鴻 等你等好久阿

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

回覆文章
broken_n

[新聞]長鴻阿長鴻 等你等好久阿

文章 broken_n » 2005-08-02, 23:50

長鴻在Yahoo的討論區 需有帳號
http://tw.club.yahoo.com/contlist?cid=T ... r&r=456484
============================================
>請問【薔薇少女】啥時出第二集咧?
>日本已經不知道出到哪裡了~
>薔薇少女第二部的卡通也在日本已播出了
>請問我們台灣啥時把第一部漫畫出完?
>出了第一集卻不後面...真叫人...
>
>>>我們上周剛接獲日本版權合約ok!剛發給新外譯~預定10月出版!!
讓我們一起為新譯者加油吧!!!!
============================================

原譯者消失了
換新的人翻...
壞的太厲害了...

已經沒救了
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-08-03, 00:17

.....................................
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-08-03, 08:13

RalfX 寫:
.....................................
該說他們不夠專業還是情報錯誤或不足啊 .............ORZ
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-08-03, 08:46

對於長鴻的預定沒什麼信心,
雖然有可能10月就有,
不過最好還是有11月才買的到的心理準備.
甜食至上!
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-08-03, 17:44

Fennix 寫:
RalfX 寫:
該說他們不夠專業還是情報錯誤或不足啊 .............ORZ
Lolima聽到了嗎(逃)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-08-03, 19:33

RalfX 寫:
Fennix 寫:
RalfX 寫:
Lolima聽到了嗎(逃)
有聽到才會說
沢城喊 "這邊的" 爸爸會是什麼滋味呢? :oops:

不過薔薇喊爸爸喊的銷魂蝕骨的還是能登阿... :oops:
漢森.柏伊

文章 漢森.柏伊 » 2006-01-06, 23:06

薔薇少女好像出到第三集了吧
長谷部彩
袖姬
涅ネム
森里藤
然後是.................

夏娜!?
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-06, 23:24

.....................果然壞掉了啊Orz
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
小貴

Re: [新聞]長鴻阿長鴻 等你等好久阿

文章 小貴 » 2006-01-07, 02:42

看過新翻譯的內容了...
台灣的翻譯好像也壞掉了啊...囧
圖檔
回覆文章