[重要] 漫畫部寒訓~~

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

C.K.C.

[重要] 漫畫部寒訓~~

文章 C.K.C. » 2006-01-14, 22:51

各位漫畫部的同學們~~~
這個學期就這樣一下子就過完啦XD
真是非常感謝各位同學這學期對光畫社漫畫部的支持~~~~~~~
還有也非常謝謝各位來上漫畫部的部活!!!

雖然各位在技巧方面仍有進步的空間........
但是,各位在部活的表現仍可說是可圈可點啊~~~
在下在此對各位獻上最高的敬意,給各位一個~

圖檔

希望各位以後也能多多支持漫畫部~~~

好啦!重點來啦!!
那就是期末考後的大事~~~~~~

台北之瘋狂吃喝玩樂地下街一日遊!!! ( 炸飛 )

圖檔
眾人:不對吧~~~~!??!?!?

剛剛那段話當然是開玩笑的~
這種事大家自己私下去就好啦XD ( 雖然要合辦在下也不反對 -.-+ )

回到正題吧~ 目前最重要的事就是我們漫畫部每年例行的....

寒 訓

當然啦~ 寒訓的規模跟上課地點當然還是要看各位的參與熱誠......
目前時間點是定在下週五開始~~~~ 大家應該都考完了吧 :wink:

為期大概是3天或是5天
當然也是看各位的時間跟熱誠!!!

教學內容則是幫助各位加強各位的線稿部分~~
順便幫各位複習這學期的上課重點!!!

所以有意願或是想要提供意見的學弟妹 ~~
快快來回應一下吧!!!

非漫畫部原班人馬的想來聽聽也是可以的喔~~~~

寒訓的命運就只等著各位的意見啦~~~~!!!!!!!!!!!!

這可是在下跟小岩學長犧牲唸書時間想出來的呢 ( 核爆 )
http://home.pchome.com.tw/net/ckc30636/ ... rachat.rar
這是在哪討論的呢~知道的就是知道XD
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
小貴

Re: [重要] 漫畫部寒訓~~

文章 小貴 » 2006-01-15, 16:54

我禮拜五不行說~@@~
其他時間大概都OK吧 :D
圖檔
頭像
安純

文章 安純 » 2006-01-15, 22:25

這......我得先知道時間才行阿
不過我是想盡量參加阿
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-15, 22:30

安純 寫:這......我得先知道時間才行阿
不過我是想盡量參加阿
嗯嗯 ~ 所以再下正在調查各位的時間呀~~~
安純把你有空的時間先說個大概吧XD

順便讓別人也看看喔,這樣比較好討論~~
圖檔
頭像
安純

文章 安純 » 2006-01-15, 22:50

ㄜ....唔......
其實我是想說.....
這個寒假我很閒
除了....過年那周以外...
除非有特殊事件發生?!?
像是跟NANAYA去老地方之類的....
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-15, 22:55

安純 寫:ㄜ....唔......
其實我是想說.....
這個寒假我很閒
除了....過年那周以外...
哈哈~ 基本上是不會在過年辦的啦~~~
不過之前有人問在下................
學校教室不方便借的話該怎麼辦@@

在下的想法是............
到在下家辦吧 (炸) 有點小就是了...........
不過教材應該是很多 ( 邪笑 )
圖檔
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-15, 22:57

順便在調查一下好了~~~
有沒有人家住離台北很遠或是不方便到台北的???

在下真的怕到時候學校沒教室社辦又太小 ( 汗 )
圖檔
頭像
安純

文章 安純 » 2006-01-15, 23:29

囧........如果是到學校的話我怕沒辦法次次到了...
除非是住在學校...囧
但是老媽又叫我把電腦搬回家阿阿阿

台北的話我是OK
基本上一直出去我媽會碎碎念.....囧rz
Khaled
聯繫:

文章 Khaled » 2006-01-15, 23:39

21號我恐怕要回台南,寒訓可能不克前往
非常抱歉
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-15, 23:40

喔... 這樣阿~ 沒關係~~~~
那其他人的時間咧??
圖檔
頭像
chuck8969
聯繫:

文章 chuck8969 » 2006-01-15, 23:42

台北台北!!!!(雙手雙腳贊成!!!)
到學校反而會變成不能去Orz..
而且c.k.c家的教材充足= =++++++
下禮拜就開始我也很贊同~~

至於那一日遊...
我建議就來FF7兩日遊吧= =+++
地下街我每個禮拜都會去...不是有那麼多東西好敗的...囧
大家存錢到FF7揮霍吧!!!~(背後核爆)
圖檔
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-01-15, 23:43

在下也必須要看看時間= =""
上台北是OK啦!在下"劉關張結義"人
也算蠻近的。
但估計這次寒假也會挺忙碌.......過年我一定不可能,
但是過完年以後,我可能會回宿舍住!?
FF7之前有要趕cos道具、趕稿(騙人!!),所以我覺得先計畫個大概時間比較好
我目前是沒什麼時段不行,但畢竟還有些行程未排入,
比如:以前高中漫研社的會議聚會,一些寒假的家庭外出旅遊不定因素!??
原則上,瞧個時間看看,我應該是可以參加的!
地點....CKC你家在哪= =+全天底下這麼多佛堂,哪間才訴放漫畫的?XD
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
魔華月

文章 魔華月 » 2006-01-15, 23:43

當然是台北好.....
上玩課後還可以去逛街敗家....
什麼事都好辦....
話說我家離台北實在很近..... 離FF7的台大巨蛋也很近
因為我家就住台大........
真是有夠方便的.....
如果在基隆的話.....我才懶的跑呢(喝喝)......本人不住校(省車錢..住錢..在家裡當吸血鬼....)

打算一整個寒假都在家玩MABINOGI的華月留(爆肝啦!)
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-01-15, 23:47

這.... 這麼說.......
真的是要在在下家辦嗎 :shock:

...................得先打掃一下了 ( 木亥 火暴 )

那觀於時間點的問題咧~???
要不要就統一在下下禮拜一開始??
六日就回家休息吧
:wink:
圖檔
魔華月

文章 魔華月 » 2006-01-15, 23:49

星期 一 和 四 早上 10 點到 12 點

因為伺服器要維修.........(哈哈)
回覆文章