大家好~我是今年入學的新生,有幾個問題想請教一下各位大大

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

回覆文章
Hubert

大家好~我是今年入學的新生,有幾個問題想請教一下各位大大

文章 Hubert » 2006-08-10, 22:27

因為bbs的站好像廢掉了..

想請問一下貴社的每年會有神麼活動嗎?

有沒有人在做本子呢?

還有就是上社課的內容大概是怎樣?

有人在玩cosplay嗎?

因為高中是漫研社的,所以想多了接一些有關這個社團的事

感謝
頭像
chuck8969
聯繫:

Re: 大家好~我是今年入學的新生,有幾個問題想請教一下各位大大

文章 chuck8969 » 2006-08-10, 23:14

Hubert 寫:因為bbs的站好像廢掉了..

有沒有人在做本子呢?

感謝
發在這裡好像怪怪的^^|||

每年除了2次的光畫週(算是成果展)以外還會有歌謠祭!

當然三不五時還有一些小小個活動~(例如:生存遊戲XD)

本子的話學長們都有在出,而且都有名氣了呢~~

至於課程內容

光畫社有分成「模型部」「漫畫部」以及「動畫部」

相信內容的話就不用多做解釋了^^|||

都會從最基本教起!動畫部則是在觀看結束後會有圓桌討論XDD

COSPLAY的話也有~~

FF最有名的瑪莉兄弟每次都有上新聞,其中的路奇就是你的學長喔^^

大致上就是這樣~~

如果還有不足的地方還請學長補足^^|||

(是說這些問題由社員來回,會不會不妥啊@@")
圖檔
頭像
Selestin
聯繫:

Re: 大家好~我是今年入學的新生,有幾個問題想請教一下各位大大

文章 Selestin » 2006-08-10, 23:29

Hubert 寫:因為bbs的站好像廢掉了..

有沒有人在做本子呢?

感謝
竭誠歡迎您的加入阿!要不要來一篇自我介紹好讓我們認識認識您呢@@(至於要不要發在新人介紹區就不勉強啦= =")

的確...大家都是習慣性在這個版版上面交流^^""

就如同這上面這位查克學長說的,活動其實還算蠻多的喔!

內容的話,將會在社員期初大會給予詳細的解釋與說明@@

所以請密切注意社版或著光畫社所放出的消息哩! :D

當然嚕!您在開學之刻就來尋找光畫魂我們是絕對贊同的 :D
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
頭像
安純

文章 安純 » 2006-08-11, 02:38

該如何說呢........
要是沒有意外的話我是漫畫部的下屆教學
漫畫部主要是以漫畫教學為主
歡迎想學畫或是想一同研究的加入......
至於教學內容.........
請下個學期親自來一趟部活吧!!!!!
(絕對不是因為教學還沒排好才這樣的ˊˋ)
能否請問一下是哪個系的學生嗎??
好安排專人為你解答XDDD
不然就找上面幾個加MSN吧XDDD
doublesx

文章 doublesx » 2006-08-11, 08:44

學校在新生的預備週 照慣例都會舉辦社團博覽會
(也就是進行新生訓練且是正式開學的前一週 時間大約是在當週的週四或週五傍晚至晚上 )
歡迎到我們光畫社的攤位 互相交流及認識
而後會有社內的招親大會...
喔! 應該是期初社員大會才對...
這是個可以讓新人與全體社員相見歡的好時刻
敬有興趣加入者 歡迎蒞臨我們光畫社 這個愉悅的大家庭 (!?
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-08-11, 09:35

這就叫...新血來潮?(誤)

出本跟cos都是有的~同人場也是每場都有社員出攤

社內活動就跟前幾位提到的一樣,豐富而且歡樂XD
其他還有些中午放片.生日會..等等的平時小活動,就請親自過來體驗囉

沒猜錯的話,這位朋友好像對繪畫方面有點興趣?
不知道平常主要用什麼工具畫圖?

謎:你太急了!(毆)

不介意的話請到新人報到那邊做個簡單的自介吧~ :P
回覆文章