[激‧推薦]謎の彼女X

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

回覆文章
頭像
筆俠
聯繫:

[激‧推薦]謎の彼女X

文章 筆俠 » 2007-11-15, 04:15

圖檔

雖然時值其中考週,漫畫還是要看(喂)

........因為這玩意不推不行啊!!

我最喜歡的屬性是不思議系的,該怎麼說........就是給人一種不可思議的神秘感覺的女孩。然後又自然,自由自在的活著。雖然看起來有點呆呆的,不過去很有自己的想法─而且是其他人都跟不上的那種想法。

真是冷門的屬性,而且這樣的角色也是超級少;其實甚至該說能創造出這種角色的作者也沒有幾個。而排入我個人本命角色前三名的也多是這種角色;目前名列第一的青澀寶貝的七瀨優,名列第一的夢のつばさ的瑞雲しずく都是。

不過這樣的角色真是少啊........(遠目)

日前,同為不思議系女孩七瀨優至上同好會(啥)的友人在推薦這本書。

〝給喜歡不思議系女孩的你,這一定能正中你的萌穴的啦!〞

我看看........嗯~~~~書名感覺就贏一半了,我對謎這個字沒有抵抗力XD。女主角是轉學生,班上公認的怪人........全贏了啊這個(喂)。可以經由吃/給予別人口水來與他人交換情感........有特殊能力的話可以再加分啊!贏到爆表了這個,不看對不起這個的啊XDXDXD

而看完之後─

喔喔喔喔不行這實在讚到太爆炸了!!(抱頭)

不思議系/神秘/怪人/有特殊能力/不受拘束/無常識/思想堅定/大膽/轉學生/自由自在,可惡哪個懂我屬性的傢伙想暗算我不成!?好久沒有被這麼精準的擊中內心深處的萌穴啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(抱頭打滾)

這一定要找奈沙瑪蘭來導的啊!!(啥)

可惡這好棒......真的好久沒看到這種不可思議的神秘女角了,讓我就算是在期中地獄週也不得不得抽時間來貼圖推廣一番呢XD

這作者是背景魔人,沒事就喜歡刻些不可思議風景的背景↓

圖檔

無常識全開!男主角的口水食用中↓

圖檔

不思議系女孩必備的白色洋裝!(反論不可)喔喔喔不行這實在是加分太大了(打滾)

可惜腳上穿的不是涼鞋,不過這樣也不錯~~~~↓

圖檔

特殊能力之一剪刀攻擊發動!可惡這吊帶襪........我可以靠這個興奮一個月啊!(島民調)↓

圖檔

加油啊!再讓我多看個一兩集這個角色馬上就可以擠進我的本命前三名啦XDXDXD

不蓋你,真的是朝著我內心深注的萌穴直擊來的。

不過撇開個人屬性不談,在這樣奇特的設定下;也確實交織出了很有趣的故事。應該說有能力刻畫這種角色的作者,把讀者帶往一個不同的奇想世界應該也不是難事。至於畫工也是扎實的實力派,那個不可思議的背景景色就說明了一切。

總之一看就瘋狂的迷上了,大概會迷這玩意好一段時間。稍微去查了一下這作者以前的作品,還有〝謎狐怪童〞跟〝夢的使者〞。據說也是讓人覺得不可思議的奇妙作品,考完試大概會馬上衝去入手吧一份吧(笑)

總之大推薦;當被我騙也好,請去找來看吧。然後,歡迎踏入不思議系女孩的世界。

附帶一提,中文譯名謎樣女友X。東立出版,目前出到第2集。
圖檔
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2007-11-15, 05:09

我對期中考期間推這部作品的人 這個事情狀況上感到絕望了........Orz
NANAYA

文章 NANAYA » 2007-11-15, 05:11

對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起...OTL
魔華月

文章 魔華月 » 2007-11-15, 09:55

呼呼呼... 還好我沒有帶來.......

很遺憾 沒有點到我的萌穴....
之前的作品我倒是覺得還不錯.....

感覺新的這本沒有以前的亂........

我比較喜歡亂亂的.....XD (背景物體奇特,劇情環境詭異.男女關係複雜.還要加上一點點...倒錯?)
NANAYA

文章 NANAYA » 2007-11-15, 14:47

之前的有什麼複雜的男女關係嘛 :lol: ?
魔華月

文章 魔華月 » 2007-11-15, 15:45

嗯....可能有點辭不達意. 不過 你知道我想說什麼的.

一切盡在不言中..
doublesx

文章 doublesx » 2007-11-15, 22:19

早些年 黃將軍有推過
應該是某次在展演廳展覽的時期

回樓上
華月您本身的存在 就已經盡在不言中了

回樓樓上
學弟 你先把你跟電子學之間的感情搞好 不要管人家男女感情的糾葛
你社長與電子學的關係比你這電機系的還緊密
azrael

文章 azrael » 2007-11-15, 23:54

doublesx 寫:早些年 黃將軍有推過
應該是某次在展演廳展覽的時期

回樓上
華月您本身的存在 就已經盡在不言中了

回樓樓上
學弟 你先把你跟電子學之間的感情搞好 不要管人家男女感情的糾葛
你社長與電子學的關係比你這電機系的還緊密
其實始作俑者是水塘...(更早的?...恩...那要更早的人說...
理一的世界就從那時開始在光畫社扎根了...(淚奔...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
小黃狗

文章 小黃狗 » 2007-11-16, 17:08

那麼想來找我的話也是不反對啦,
要報到的時候記得通知一聲。
甜食至上!
azrael

文章 azrael » 2007-11-16, 21:39

小黃狗 寫:那麼想來找我的話也是不反對啦,
怎麼通知...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
死業草

文章 死業草 » 2007-11-17, 01:52

NANAYA 寫:之前的有什麼複雜的男女關係嘛 :lol: ?
喔.....他前一部"夢的使者"
一共有6集
個人最推薦的是女裝+父子戀的那一篇故事(這應該就是華月說的=.=)

再前一部是"謎狐怪童"
主篇故事*13+校園篇*1+精靈篇*2+未收錄的完結篇(社辦有....)
.......講述男女主角及身旁一堆怪人所發生的怪故事......
小黃狗

文章 小黃狗 » 2007-11-17, 09:49

azrael 寫:
小黃狗 寫:那麼想來找我的話也是不反對啦,
怎麼通知...
到中壢陪我就行了。
上面那兩個來的時候,
我還在喔。

不過就作者之前的作品來看,
這部的莫名奇妙度已經減少很多了,
已經可以說是普通的校園戀愛故事了。

但是說到植芝理ㄧ就要提到水塘啊~!!!!
幾乎可以說是代換辭了吧。
甜食至上!
doublesx

文章 doublesx » 2007-11-17, 16:32

小黃狗 寫: 到中壢陪我就行了。
上面那兩個來的時候,
我還在喔。
我去的時候 你就不再了阿...
所以要去中歷還是去國防部呢...

現在看起來 只會上中央
回覆文章