[重要]歡樂的寒訓+寒假作業(地點變更請注意!!)

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

頭像
小貴

[重要]歡樂的寒訓+寒假作業(地點變更請注意!!)

文章 小貴 » 2008-01-11, 19:04

歡樂的寒假就快來臨了,諸君準備好要迎接寒假了嗎 :D

寒假首先就想到寒訓!!
漫畫部的寒訓今年一樣如期展開,歡迎大家參加!!

[時間]
1/21~1/25 AM10:00~PM4:00
[地點]
活動中心B11
[內容]
仿畫,彩稿教學,多少會有CG教學亂入
另外也是歡樂的寒假作業時間 8)

[備註]
1.新生請記得帶任一種上色用具,哪種種類則不限
2.歡迎攜伴(?)
3.歡迎老人亂入
4.歡迎動畫及音樂亂入播放
5.請帶著愉快輕鬆的心情來參加
6.歡迎在漫畫部寒訓後接著參加模型部寒訓
7.禁止某學長帶ヤンデレ或奇怪的音樂出沒 :evil:

再來老人和新生都請注意!!
為了讓下學期光畫週及社刊有更充分的稿量
這次希望老人+新生稿量能高達一百張 :twisted:
所以說~
新生的寒假作業一人請交十張黑白稿或彩稿
老人就請一人交5~10張彩稿或CG囉(燦笑)

CG還是一樣歡迎交在這篇或是光畫藝廊 :)

就在下學期第一次社課之前期待大家的好消息囉~
那麼先祝大家寒假農曆新年快樂 :D

是說為什麼是我這退休的部長在處理這件事的感覺...(抓抓)
最後由 小貴 於 2008-01-20, 21:16 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
azrael

Re: [重要]歡樂的寒訓+寒假作業

文章 azrael » 2008-01-11, 22:15

小貴 寫:7.禁止某學長帶ヤンデレ或奇怪的音樂出沒 :evil:
詳細希望...

附註:絕對不會交稿的...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
NANAYA

文章 NANAYA » 2008-01-11, 23:16

azrael 寫:
小貴 寫:7.禁止某學長帶ヤンデレ或奇怪的音樂出沒 :evil:
詳細希望...

大概是讓人睡不著的東西...
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2008-01-12, 03:38

Q.
ヤンデレの女の子は好きですか?

A.
1.YES!
2.はい!
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
azrael

文章 azrael » 2008-01-12, 14:56

NANAYA 寫:
azrael 寫:
詳細希望...

想詳細的是那位某學長是誰...

附註:Orta...電腦阻止我看後半部...
附註(半小時後):看了之後...恩...(打哈欠...)...請問第三位是言葉的親戚嗎...
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
doublesx

文章 doublesx » 2008-01-13, 11:36

小名學長 根本都上勾了嬤...
azrael

文章 azrael » 2008-01-13, 12:13

doublesx 寫:小名學長 根本都上勾了嬤...
以後請叫"大名"...(挺)
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2008-01-13, 17:26

azrael 寫:
doublesx 寫:小名學長 根本都上勾了嬤...
以後請叫"大名"...(挺)
浪人預定生 前來參見 大名樣 m(_ _)m
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
歐洛克

文章 歐洛克 » 2008-01-14, 02:16

什麼時候會變成天下人呢....(大誤
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
頭像
安純

文章 安純 » 2008-01-15, 01:17

NANAYA 寫:
azrael 寫:
詳細希望...

是興奮得睡不著 :oops:
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2008-01-20, 11:38

太狠毒啦~~~
俺才剛考完沒時間畫啊啊啊啊~~~~~~~~~ ( 抱頭 )

( 路人甲:聽說有人墮落到好久沒上社版... )
( 路人乙:還3個月只畫兩張圖呢? )

總之,寒訓我會空手來的!! ( 被拖走... )
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
小貴

文章 小貴 » 2008-01-20, 21:10

地點可能會有更動,等燒肉的消息再來PO新地點
確定改在活動中心就是了!

C.K.C. 寫:太狠毒啦~~~
俺才剛考完沒時間畫啊啊啊啊~~~~~~~~~ ( 抱頭 )

( 路人甲:聽說有人墮落到好久沒上社版... )
( 路人乙:還3個月只畫兩張圖呢? )

總之,寒訓我會空手來的!! ( 被拖走... )
不勉強你來啊(抓臉)
圖檔
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2008-01-21, 01:09

原來小貴討厭我...( 淚奔 )
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
安純

文章 安純 » 2008-01-21, 08:42

C.K.C. 寫:原來小貴討厭我...( 淚奔 )
你現在才知道 8)
NANAYA

文章 NANAYA » 2008-01-21, 18:35

安純 寫:
C.K.C. 寫:原來小貴討厭我...( 淚奔 )
你現在才知道 8)
你們怎麼可以欺負老人 :lol: !
回覆文章