遲來的四格漫畫通知

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

回覆文章
LAS
聯繫:

遲來的四格漫畫通知

文章 LAS » 2011-01-22, 21:08

不知道各位寒假還有沒有在使用社版,不過希望大家趕快看到這個~!!

http://blog.roodo.com/nu_comic/archives/13953883.html

這個是北區聯合社刊的之詢,之前就有貼過,不過還是要說一下,希望漫畫部的成員或有興趣的社員,請幫忙生些稿件出來~!!
想畫什麼都可以,是四格漫畫為主,由於部長寒假期間事情很多,希望各位成員能同心協力,完成此項任務~!!

我們只需要十張,包括電波,龍冰,還有我,還需要七位有興趣的社員參加~!!
最好可以是新人來參加,因為是出成學校聯合的本子,沒出過本子的可以藉由這次的活動試試看~!!

活動只到2/1日喔,要快喔QAQ

以下是格式

http://nuuacg.freebbs.tw/redirect.php?t ... t#lastpost

以上全部都只要B4完成,不要畫到A4去嘍,會很辛苦~!!

畫完的,可以傳給我,讓我好整理~!!

感謝各位~!!

我的MSN:
las19910725@hotmail.com
頭像
REI

Re: 遲來的四格漫畫通知

文章 REI » 2011-01-23, 17:24

拉斯你可能有些誤會了
這上面說的是暫訂2/1號
不過實際截稿日期也是在上禮拜才寄信給我
他是說3/12號
還有一段時間
不能說不急
不過的確要提早準備
如果可以的話我是希望期初社員大會前能交就好
當然這要看漫畫部長決定

不過有件事比較急一點
封面的截稿日只有到2/19號
http://nuuacg.freebbs.tw/viewthread.php ... a=page%3D1
我希望我們社團最少能交一個封面上去讓他們票選
如果有興趣的社員可以嘗試看看
方法都在上面的網址中
大小是B5
是B5喔!
拉斯上面打錯了
四格的大小一樣是B5

抱歉他信寄來了沒馬上通知
最近打工很忙都沒什麼時間用電腦
希望各位社員看到這篇後能大家告訴大家
總之先不用急著趕2/1號
還有對B5判做畫方面有問題的
我會想個辦法
還有什麼問題可以問我
MSN:a5180115@hotmail.com
LAS
聯繫:

文章 LAS » 2011-01-23, 20:37

太棒了這~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
感謝社長大大的即時救援~!!

延到3/12真是太爽了~!!(回音

好好的放寒假吧各位社員~!!
(不過記得開學能交稿給我就是,也可以順便為光画週做準備~!!

還有,我格式真的打錯了...我腦了...

真的是B5,我把它當成B4了...哪招...

至於封面就交給我吧,或如果有意願畫封面的社員也可以順便交稿喔~!!

封面是2/19喔~!!

另外~!!

期末有提到的-社服設計-

寒假就開始樓~!!

有興趣的社員,都可參加投稿+票選~!!

主題最好跟社團有關~!!

-以光影作畫的光画社-

-三部活-

希望都能在設計的時候考慮進去唷~!!

開學就可以來拿來交稿了~!!
azrael

文章 azrael » 2011-01-25, 06:50

截稿期限在FF17是哪招XD...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章