[比較像胡言亂語][說好的][應該是有捏他]最近看的漫畫

有關漫畫技巧、作品等任何都可以在此討論

版主: 伊薩@趕稿地獄修羅場

回覆文章
小黃狗

[比較像胡言亂語][說好的][應該是有捏他]最近看的漫畫

文章 小黃狗 » 2004-12-23, 03:43

基本上會打這篇純粹是因為一個不小心答應的
實在是沒有在網上留言的習慣
唉~~~~~~~~~~~~~~~~
好吧,開始好了.

dear 親愛的(社辦有)
基本上,介紹不用,自己去看.
放在第一個純粹是要打廣告

我們的仙境
這更不用說的
不看是你自己後悔

藍蘭島漂流記 作者:藤代 健
故事的主角,"因為無所謂的理由",
掉到一個"因為無所謂的理由所以"只有女人的島上.
所以開始了他的新生活.

個人短評:故事中出現許多可愛的小妹妹,而且看起來不會有什麼負擔
,算是輕鬆的小故事,感覺有點像papuwa島(舊譯:南國少年奇小邪)
(死狗:說難聽點,其實就是亂七八糟的劇情就對了.)

捍衛星天使 作者:高坂 りと
主角小時候獲得了正義使者的力量,但是因為懶的解釋的原因
造成時間差,到了國三才要去對付異星人.
看在要ㄧ邊準備考試一邊工作的份上就可以去看看了

個人短評:特別的點子,有看看的價值.

捉妖Q拍檔 作者:稀捺 かのと
簡單的說,就是西洋傳教士到日本來
帶著三個美眉到處清掃妖怪

個人短評:基本上是看三個女角在搞笑,故事的主線目前不明顯.
(死狗:簡單的說,目前可以看快樂的,其他就.......)

魔幻救世主 作者:水無月 すう
故事是從一個可愛的美眉把一本書塞給主角開始.

個人短評:個人蠻喜歡這本書地(死狗:八成是因為有異世界和女主角很可愛的關係吧,因該還有書本的緣故吧),有歡樂的劇情,也有比較殘酷的部份,有相互對應的感覺,有ㄧ看的價值.

以上就先這樣了,本次主要都是較快樂.

本來還有不少的,例如:妖幻之血.skip beat.honey.彼氏彼女.魔種少女等~~~~
但是因為有些是出蠻久的或是更本次主題不合,
另外還有是有些作品可能有人比我還要想要寫吧.
(死狗:簡單的是,這邊沒你說話的份啦.)

打好久喔,快要累死了.
可能把大約一個月份的字都打完了吧.(滾來滾去) ~~~o~~~~
啊~~~~~~~~~~~~~
甜食至上!
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2004-12-24, 02:40

怎麼都是萌系的啊..........
圖檔
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2004-12-24, 07:35

筆俠 寫:萌系
http://bbs.irradiance.net/txtVersion/bo ... dList.html
Orz

其實貼這個只是覺得...我也想問: 什麼是"萌系"啊啊~ (吼
哪位高人能指點一下...囧rz
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
小黃狗

文章 小黃狗 » 2004-12-24, 10:23

筆俠 寫:怎麼都是萌系的啊..........
不要因為沒有GL的就這樣啦
.............
不然下次換你來吧
甜食至上!
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2004-12-24, 21:14

那網址的言論好像比較私心...

俺一直以為蘿莉是指12~14歲"以下"的說...

沒聽過16歲以上還叫蘿的...(除非是偽蘿莉XD)
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2004-12-25, 19:35

Orta 寫:
http://bbs.irradiance.net/txtVersion/bo ... dList.html
Orz

其實貼這個只是覺得...我也想問: 什麼是"萌系"啊啊~ (吼
哪位高人能指點一下...囧rz
雖然我不是高人
不過我來大致說明一下"萌系"是啥東西吧~~

萌系
指在ACG界......更詳細說明的話是大量出現在エロゲ─ム以及同人市場的一種文化風潮
畫風以大眼小鼻小嘴厚髮大頭小身短手短腳為代表型
而且女性角色限定
常出現的動作有99%為無意義的耍可愛姿勢
其中又有20%是現實中連作都不可能作出來的外星姿勢
角色特質
天然、ボケ、優しい、あなだだけ為重點
衍生型還有強氣系、無口系、妹系、治癒系.......等其他
然後萌系キャラ一般而言
除了戀愛之外擺明沒有其他事能作
心中除了對應用的男性角色外不會有其他人&其他事
エロ系會再追加一個可以H的功能

通常會追加一些無用的配件或是其他動物的器官增加殺傷力
代表物:二─ソ、ゴスロリ、ネコミミモ─ド
萌系劇本
幼馴染、約束、思い、大切なもの為關鍵字眼
對應用的男性角色依情況不同可分為ダメ系跟強氣系
近年來ダメ系有點退流行,強氣系開始抬頭
展開方式
倒貼系跟路邊撿回系為王道
不過最近開始多樣化了XD
不勝枚舉就先不提了

以上
為萌系的"偏見"說明
罵到很多東西也一竿子打翻很多船
不過一般說的"萌系"大致上就是指這類的東西
冒犯之處還請多多包含~~
圖檔
小黃狗

文章 小黃狗 » 2004-12-26, 16:41

筆俠 寫:
Orta 寫:

耍可愛姿勢
只要做出裝可愛的姿勢就會變成眼鏡狂喔

..................有人知道這個嗎~~.......
甜食至上!
回覆文章