Hi,GoodMorning every body

這是一個完全公開的版面,沒註冊也可以進入討論喔

版主: 廖崇致skyrain阿薩姆

回覆文章
頭像
jock36

Re: Hi,GoodMorning every body

文章 jock36 » 2011-09-16, 23:35

Where you from?

what kind of animate you like?

Maybe we can meet on Monday evening.

Talking about animates, comics, models.

And Hatshune Miku is the best XDD.
最後由 jock36 於 2011-09-16, 23:39 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

初音病毒來襲 請大家乖乖接受她吧0.<
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-09-16, 23:38

jock36 寫:Where you from?

what kind of animate you like?

And Hatshune Miku is the best XDD.
這應該是廣告的...
可以無視...

還有...我看不懂英文啦!!!
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
頭像
jock36

文章 jock36 » 2011-09-16, 23:40

美琴 寫:
jock36 寫:Where you from?

這應該是廣告的...
可以無視...

還有...我看不懂英文啦!!!
不可以無視我的初音啦QAQ!!!

初音萬歲\0.0/

Hatshune Miku is the best\0.0/
圖檔

頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2011-09-17, 14:22

哈…在首頁的TOP 5看到標題時也是以為又來了,
不過內文與簽名檔就非常地正常,
但好久沒看到社版這麼熱鬧了 :lol:

通常廣告來的內文除了和本版八竿子摸不著邊外,
還會附上意味不明的連結…
個人網誌 - 01空間
頭像
jock36

文章 jock36 » 2011-09-17, 15:35

Loki 寫:哈…在首頁的TOP 5看到標題時也是以為又來了,

讚的啦

但...開這個得到底是.....

何方神聖?
圖檔

頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2011-09-17, 16:55

jock36 寫:
Loki 寫:哈…在首頁的TOP 5看到標題時也是以為又來了,

讚的啦

何方神聖?

耶?不是你本人發這篇文的嗎?
我第一眼看到的時候真的也差點砍下去
不過眉頭一皺才發現情況不單純XD
頭像
jock36

文章 jock36 » 2011-09-17, 18:35

便當 寫:
jock36 寫:

讚的啦

何方神聖?

耶?不是你本人發這篇文的嗎?
我第一眼看到的時候真的也差點砍下去
不過眉頭一皺才發現情況不單純XD
我...只是單純的回文而已QQ

我~~是無辜的QAQ
圖檔

DavidX
聯繫:

文章 DavidX » 2011-09-18, 09:10

天呀~我看得懂英文耶~~

不介意我找錯字吧~

是Hatsune Miku唷~你打錯囉~看來這病毒有點小BUG呀XDDDD

真的很喜歡Miku可以去MIKU5論壇看看~全都是瘋MIKU的同好
頭像
jock36

文章 jock36 » 2011-09-18, 12:55

DavidX 寫:天呀~我看得懂英文耶~~

不介意我找錯字吧~

是Hatsune Miku唷~你打錯囉~看來這病毒有點小BUG呀XDDDD

真的很喜歡Miku可以去MIKU5論壇看看~全都是瘋MIKU的同好
哀呀QAQ

我手殘多打一個h(((難道有含意QAQ!?

我只能在說

初音萬歲\0.0/
圖檔

回覆文章