[校外]東方楓華宴2...11.20...攤位公佈...

這是一個完全公開的版面,沒註冊也可以進入討論喔

版主: 廖崇致skyrain阿薩姆

azrael

[校外]東方楓華宴2...11.20...攤位公佈...

文章 azrael » 2011-10-31, 15:53

攤位號碼http://th.eventranger.cc/THF2_tw/list_all.htm

社團攤位...
+信仰+儚萃幻想 ~ FoP. 永22

感謝我擋下21吧...(拖走)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
阿達3

Re: [校外]東方楓華宴2...11.20...攤位公佈...

文章 阿達3 » 2011-11-02, 22:36

突然覺得壓力很大 =w=
頭像
美琴
聯繫:

Re: [校外]東方楓華宴2...11.20...攤位公佈...

文章 美琴 » 2011-11-02, 23:40

哈哈...我就算21也要拼出這本新刊...喔呵呵阿!!!
學分是沙小!!!

阿達記得幫我收屍

什麼!!!,原來學長的攤位是永遠21
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
頭像
阿達3

文章 阿達3 » 2011-11-03, 00:50

差不多 要來決定做什麼了
海報 資料夾 馬克杯 ......
說不定天窗~ @@
azrael

文章 azrael » 2011-11-03, 08:29

美琴 寫:什麼!!!,原來學長的攤位是永遠21
要不是現在在工作一定翻臉的啊...
(勒住主辦的脖子:你這攤位編號是三小!!!!!T口T)
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-11-03, 11:51

阿達3 寫:差不多 要來決定做什麼了
海報 資料夾 馬克杯 ......
說不定天窗~ @@
都4張圖了還有什麼好窗的...
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
azrael

文章 azrael » 2011-11-04, 23:34

阿達3 寫:說不定天窗~ @@
這時候該提一下NICO生放送的事情...

NicoNico靜畫投稿活動http://tw.blog.nicovideo.jp/2011/10/dm.html

這不是重點...

以下出自官方信
"
這次訪問社團攤位會在主要的官方生放送,
預計訪問的時間(1F&B1)為下午14:00~15:30的90分鐘左右,
預計一個攤位大概有1分鐘的長度能夠受訪。
~~~
▼受訪問題一覽(可能因現場狀況而異)
1.請問社團名稱是?繪師是哪一位呢?
2.是什麼時候開始畫東方本的?
3.是受到什麼影響喜歡上東方系列的?
4.最喜歡東方裡的哪個角色?
5.出過多少本東方本了呢?
6.有去過日本的場次嗎?
7.對現在正在收看生放送的大家說句話吧!
"

嗯...
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-11-05, 00:45

我也還在考慮...

不知到最晚什麼時候要給回覆
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-11-07, 10:08

社團名稱太蠢了不想講,繪師就是毛最長的那位

東方楓華宴2

幻想万華鏡 Fantasy Kaleidoscope~The Memories of Phantasm~的PV & 音樂

東風谷早苗

處女作

沒有

生放送是直播?
媽!我上電視了!!!
azrael

文章 azrael » 2011-11-07, 19:18

美琴 寫:1.請問社團名稱是?繪師是哪一位呢?
社團名稱太蠢了不想講,繪師就是毛最長的那位
D-Rev....旁邊那位(喂!!)...
美琴 寫:2.是什麼時候開始畫東方本的?
東方楓華宴2
一年前...
美琴 寫:3.是受到什麼影響喜歡上東方系列的?
幻想万華鏡 Fantasy Kaleidoscope~The Memories of Phantasm~的PV & 音樂
設定...
美琴 寫:4.最喜歡東方裡的哪個角色?
東風谷早苗
(表)チルノ...(裏)フランドール...(虛)八雲紫...
美琴 寫:5.出過多少本東方本了呢?
處女作
2(3)...
美琴 寫:6.有去過日本的場次嗎?
沒有
沒...
美琴 寫:7.對現在正在收看生放送的大家說句話吧!
生放送是直播?
媽!我上電視了!!!
出完這場我就要回去加班了...(死語)
頭像
阿達3

文章 阿達3 » 2011-11-07, 23:09

文章由 美琴 » 2011-11-07, 10:08 (週一)
社團名稱有點長~忘了 我可以+1嗎?

圖有幾張,本是還沒有

先是格鬥.彈幕-設定-同人

蕾咪.咲夜.文.花.19.

沒有

http://www.youtube.com/watch?v=8v4oeNjKoiE&feature=fvst
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-11-08, 01:30

阿達3 寫:
社團名稱有點長~忘了 我可以+1嗎?
有梗!!採用!!
本攤位繪師目前3位,都講應該無所謂
阿達3 寫: 4.最喜歡東方裡的哪個角色?
蕾咪.咲夜.文.花.19.
最哪來5個啦...
還有是"椛"不是"花"
不然你打木花應該也看得懂- -
azrael

文章 azrael » 2011-11-08, 10:34

都說這麼多了你們是還沒回覆要接受喔...(你自己也還沒回覆啊...)

附帶...
樺舍公佈截稿及匯款截止時間:11.13(日)...
頭像
阿達3

文章 阿達3 » 2011-11-08, 20:55

要接受嗎 q@q
感覺點害羞~XDD
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-11-09, 01:23

阿達3 寫:要接受嗎 q@q
感覺點害羞~XDD
接阿!!那麼有梗
回覆文章