獸裝機攻 斷空我nova

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

回覆文章
頭像
馬小馬
聯繫:

獸裝機攻 斷空我nova

文章 馬小馬 » 2007-03-02, 10:40

圖檔
OP配畫面,依舊怎看怎怪,只聽OP就完全的OK!

ED也非常好,音樂及格的片子小馬就會追了喔~

目前只看到第一話,作畫品質非常好(OVA?)

兩位女主角都非常搶眼,紅髮巨乳IGNIS和桑島法子凌波頭啊啊啊(興奮胡言亂語中)

兩位男主角...也...不錯啦,嗯

劇情方面就微妙了 因為斷空我駕駛員得要定期更換,原因未知

SO無人機器硬是抓了四位背景不同的人來,沒的選擇的操縱斷空我

兩位女主角是領域精英,男主角則看不出原因...囧

原本反感的四人趕鴨子上架操縱了一次後 對斷空我強大的力量感到疑惑/好奇/中毒? 看來下集就要理所當然的穿上駕駛服了

好像在反映年輕人受不了誘惑一樣?這樣的駕駛理由感覺很站不住腳

開場時,斷空我說"只出現在戰場上,幫敗退的一方逆轉,擊退優勢方"

而本話後段,之前逆轉的敗退方順勢逆推則馬上受到斷空我的狙擊

這樣的做法是為了以戰止戰?到最後沒人敢打贏也就沒有戰爭了嗎?個人推測XD

另外,開出了地圖兵器瞬間殲滅優勢方大半兵力卻說"斷空我不傷害人類" :roll: :?:
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: 獸裝機攻 斷空我nova

文章 Orta » 2007-03-02, 11:51

馬小馬 寫: 開場時,斷空我說"只出現在戰場上,幫敗退的一方逆轉,擊退優勢方"
這...灰色的魔女嗎?
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
azrael

Re: 獸裝機攻 斷空我nova

文章 azrael » 2007-03-02, 18:46

Orta 寫:
馬小馬 寫: 開場時,斷空我說"只出現在戰場上,幫敗退的一方逆轉,擊退優勢方"
這...灰色的魔女嗎?
這...灰色的斷空我...詛咒的獸裝機攻...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章