米國的SFASU NACOGDOCHES ANIME CLUB活動報告

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

回覆文章
巽風

米國的SFASU NACOGDOCHES ANIME CLUB活動報告

文章 巽風 » 2004-09-08, 11:36

光化華擊團德州分部第0400901報告:

今天1845時,到了學校的圖書館的視聽教室,參加這學期的第一次活動.
今天的片單有真蓋特世界最後之日第一話,幻影天使(魔法水果籃)第一話
逮捕令第一期TV版的某一話,最後是CHANCE POP SESSION(希望我沒拼錯)第一

當然也稍微跟一些人分享了本社今年社慶的歌謠祭的卡啦OK第一片
他們覺得十分有趣,看來我們社團的技術力是十分傲人的(要繼續精進喔!)
社費一年份是美金10元吧!可惜我身上現金不夠只好下次再繳=.=
現在要買東西都是要開支票度日囉

p.s. :我把我們歌謠祭的DVD1~3放給我在語言課程的日本友人看(用瀏覽的)
他們不是很清楚那些收入在裡面的作品,果然不能把每一個從日本來的日本
人當宅看 :wink:

以上 報告完了
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: 米國的SFASU NACOGDOCHES ANIME CLUB活動報告

文章 Sugihara Heihachiro » 2004-09-08, 12:45

巽風 寫:光化華擊團德州分部第0400901報告:
今天1845時,到了學校的圖書館的視聽教室,參加這學期的第一次活動.
今天的片單有真蓋特世界最後之日第一話,幻影天使(魔法水果籃)第一話
逮捕令第一期TV版的某一話,最後是CHANCE POP SESSION(希望我沒拼錯)第一
果然米國宅的世代跟你的相性還很有正相關性...
真是太好了~ XD

圖書館的視聽教室...好懷念的名詞......
學校的視聽設備如何呢?
不過最後一部那是什麼東西啊?
巽風 寫:當然也稍微跟一些人分享了本社今年社慶的歌謠祭的卡啦OK第一片
他們覺得十分有趣,看來我們社團的技術力是十分傲人的(要繼續精進喔!)
社費一年份是美金10元吧!可惜我身上現金不夠只好下次再繳=.=
現在要買東西都是要開支票度日囉
這是台灣特色的動漫文化之一了啊...

沒有credit card可用嗎?那還真麻煩...
$10USD還可以接受啦, 比我們還少了. 8)
巽風 寫:p.s. :我把我們歌謠祭的DVD1~3放給我在語言課程的日本友人看(用瀏覽的)
他們不是很清楚那些收入在裡面的作品,果然不能把每一個從日本來的日本
XD 你應該先調查一下日本宅都申請些什麼學校的...

繼續努力吧, 我們的駐美利堅合眾國代表!

不過那社名的'NACOGDOCHES'是什麼意思啊?
(還是說其實那個是校區名或地名什麼的?)
有沒有網站可參考?
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Google真是溝通人類世界的橋樑啊!

文章 Sugihara Heihachiro » 2004-09-08, 13:43

結果我自己找到了...

Welcome to the N.A.C. (Nacogodoches Anime Club) Website.
http://nac.sfagame.org/

有新聞, 連絡信箱, 放映內容, 社藏作品, 幹部, 活動照片, 組織章程, 跟連結這些...

看照片感覺場地也蠻簡單的, 小電視啊...
片單也算新了, Kanon, 花右京, D.C., 魔探偵LOKI, 天使的尾巴...都有
看來還不錯~ :P

現階段的幹部有:社長, 副社長, 會計(總務), 圖管(依我們的習慣稱呼), 以及技術顧問等

Nacogodoches應該是學校所在地的地名吧?

不過在史帝芬 F. 奧斯汀州立大學的網站裡, 沒看到這個社團...
從網址的脈絡來看, 不知道是不是附屬於電玩社(Game and Misc Entertainment)裡面?
可能是屬於同好會層級或是預備社團這樣?

Stephen F. Austin State University
http://www.sfasu.edu/

Game and Misc Entertainment (G.A.M.E)
http://www.sfagame.org/
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: 米國的SFASU NACOGDOCHES ANIME CLUB活動報告

文章 RalfX » 2004-09-08, 14:00

巽風 寫:當然也稍微跟一些人分享了本社今年社慶的歌謠祭的卡啦OK第一片
應該只是沒有涉及這方面的東西吧..
日本就很熱中卡拉..(畢竟是輸出國XD)
巽風 寫:p.s. :我把我們歌謠祭的DVD1~3放給我在語言課程的日本友人看(用瀏覽的)
是啊是啊..(浦木調 :P )
チャオ ソレッラ!
喔~!我的姊妹!

衝浪手札 (つながり系サイトXD)
謝明峰

文章 謝明峰 » 2004-09-08, 19:53

喂喂~~~ 怎麼看來這麼快樂
一般日本人也很不可能搞那麼多片子來看吧
你可能都比那日本人濃喔
問問你的日本朋友和動漫社的了解的聲優吧
滿有興趣知道的~~~~~有不少聲優相關dvd都有國際版
[/quote]
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2004-09-08, 20:28

謝明峰 寫:喂喂~~~ 怎麼看來這麼快樂
一般日本人也很不可能搞那麼多片子來看吧
你可能都比那日本人濃喔
問問你的日本朋友和動漫社的了解的聲優吧
滿有興趣知道的~~~~~有不少聲優相關dvd都有國際版
沒辦法, 日本人也不全都是宅, 普通會看看電視上播的片, 所以偶爾知道幾部作品吧?

看NAC的網站, 幹部那位圖管的私人網站, 就在介紹米國的配音員哦!
日本聲優倒是沒提到...
巽風

文章 巽風 » 2004-09-22, 10:57

巽風 寫:光化華擊團德州分部第0400901報告:

CHANCE POP SESSION這是上次我沒有完整報告的作品(因為沒看過)
以下是跟他有關的網頁連結:
http://www.advfilms.com/favorites/chance/
在GOOGLE上找的 本來想找日文官網連結的
不過資料太多了,所以就當作是給在台灣的各位
當功課吧! 歌還不錯聽! 如果有MP3的話順邊丟
過來!
\:D/
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
回覆文章