很有可能天窗的歐子

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

回覆文章
歐洛克

很有可能天窗的歐子

文章 歐洛克 » 2007-08-12, 18:54

嗯哼 最近因為家父跑去開刀 所以FF完畢之後隔天我人就在醫院照顧我爸(現在是趁回家洗衣服的時候發文OTZ)

現在的話 少說在16號之前都不太可能有空了.....

別說是片單了在下連小黃學長指定要看的東西都看不完了.......

這樣下去片單一定會天窗的

不過胃了不要讓天窗太嚴重 可不可以請大家開片單給我 我想辦法選擇出片單....

(要鞭我請鞭吧.....OTZ 我已經無話可說了 沒想到開刀的時間拖了這麼久.....這也是我設想不週的地方)

所以....請各位幫忙想一下片單的吧 OVA還有劇場版為佳....OTZ
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
小黃狗

文章 小黃狗 » 2007-08-13, 02:47

提早交出片單除了能提早宣傳外,
也是希望部長能夠早點準備部活,
而且片單關係到往後的部活,
請務必謹慎點,
若是遇到麻煩的狀況,
可以跟社長商討看看,
若是兩邊無法兼顧的話
先把手邊的問題解決後再來處理下一個。

開片單的話是希望一學期的份呢?或是單一的即可?
只要想推薦的作品就可以嗎?是否要需要簡介或評語呢?

先簡單推薦幾部:

穿越時空的少女 "時をかける少女" MOVIE
近來做的相當優秀的劇場版作品,有著相當強的表現張力,
故事方面也給人深刻的印象。

少女革命劇場版 思春期默示錄 "少女革命ウテナ アドゥレセンス黙示録" MOVIE
跟TV版算是平行世界,有著不同的展開方式,
加上獨特且炫目的美術設計,整體感覺相當的不錯。

星際牛仔劇場版 天國之門 "カウボーイビバップ 天国の扉" MOVIE
愉快的動作場景搭配上明確的故事走向,是可以很輕鬆觀賞的作品。

---------------------------------------------------------------------

最後,
祝伯父早日康復。
甜食至上!
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2007-08-13, 17:47

順便提醒一下 覺得有可能會用到的作品最好就立刻準備吧
假如對於過去放過的DVD有需要也請即時提出

個人推薦

新海誠
秒速5cm 系列
(應該是不錯 不過最好找幾個看過的人討論 充實一下話題

星之聲 假如要作比較的話 兩部一起放也差不多2小時半吧?
實際上不太推薦現在的你這樣做 (個人會想這麼玩)

新房的作品
這邊還是推一下柯塞特 (逃
理由部活有說過了 這邊不說明

京阿尼的部分
照樣推 MUNTO w 或者用別的也不反對

之前看過的攻殼 應該也是不錯的選擇

對於喜歡 櫻戰系列的你 也能推下面這個吧 (個人印象還蠻不錯的)
劇場作品「サクラ大戦 活動写真」
同家公司的 個人則是會放這個 劇場作品「イノセンス」<---個人趣味

大友氏的 蒸氣男孩 這部也頗棒
工業革命背景之下 人與人對於力量(資源)有著各式各樣的價值觀

最後再推 今敏 的 パプリカ
很多方面來說 都是很出色的作品
很值得多看它個好幾遍

-----------------------------
希望伯父早日康復 闔家身體健康
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
doublesx

文章 doublesx » 2007-08-13, 19:04

我該推AIR嘛?
(高智商外星生物多是不容易搞定呦~)

我只知道
ARIA是確定不推了 (自認火星人不好搞定)
KANON也確定不推了 (看片一定會有人看到暴走)
LUCKY STAR只要放CHANNEL就好 (那當然是絕對不能放的)
一般來說 接近那個低什麼 還是什麼差的類型TV作品 多是不能公開放映
(順帶一題 低差本來就不能公開放映)

大隻的導演作品 是都可以考慮
不過 請要多下點功夫就是了
今敏 押井 富野 大友 等的作品 多有可討論的空間 (部長要多啃點資料就是)
所以以最新的作品來說
要放 paprica? freedom? 下一季好像有新高達? 押井的新作品好像還要一陣子...

京阿尼的動畫 多可以考慮
知名度高 作畫等級不低 娛樂程度頗佳
但是要很清楚你對於你放的片 在部活中是否能夠掌握住
以至於不讓部活落入俗套
(有那個低什麼 什麼差的參加部活 哪個部活不會被弄俗 還不是因為有那個火星人亂入... 對不對 希尼斯大弟)

其他片多依部長喜好排入片單
但請勿放入連自己都覺得這部片只有
"這一整個歡樂阿~"
"好HI阿~~~"
"好糟糕阿~"
這些評語的片子
當然拉 ... 如果你確定能從中講出個道理來的話... 那我們就拭目以待囉~
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2007-08-15, 10:51

我可以推辛普森家庭劇場版嗎?(認真)

有弄到片源的話一定要看的啊!!
圖檔
歐洛克

文章 歐洛克 » 2007-08-16, 13:14

昨天剛回來...

辛普森劇場版想放可能也沒法吧?(到時候可能DVD還沒出 沒辦法租)

蒸氣男孩我也蠻想看的 先看看一次再決定QQ"

星之聲一定會放的 還在考慮要不要搭配其他作品

其他的暫時還沒考慮

至於小黃雪漲還有西尼斯學長說的片 我近期內會想辦法弄來看看

對了 我下禮拜三會上基隆....到時候還請有在基隆的人陪我看片了QQ"
小黃狗

文章 小黃狗 » 2007-08-16, 20:23

doublesx 寫:我該推AIR嘛?
(高智商外星生物多是不容易搞定呦~)

我只知道
ARIA是確定不推了 (自認火星人不好搞定)
KANON也確定不推了 (看片一定會有人看到暴走)
LUCKY STAR只要放CHANNEL就好 (那當然是絕對不能放的)
一般來說 接近那個低什麼 還是什麼差的類型TV作品 多是不能公開放映
(順帶一題 低差本來就不能公開放映)
ARIA的OVA或許會超級能放的也說不定吧,
期待一下吧,
LUCKY CHANNEL和日和一起放搞不好不錯呢。
doublesx 寫:)

大隻的導演作品 是都可以考慮
不過 請要多下點功夫就是了
今敏 押井 富野 大友 等的作品 多有可討論的空間 (部長要多啃點資料就是)
所以以最新的作品來說
要放 paprica? freedom? 下一季好像有新高達? 押井的新作品好像還要一陣子...
重點還是有沒有做好功課和觀賞量上吧,
筆俠 寫:我可以推辛普森家庭劇場版嗎?(認真)

有弄到片源的話一定要看的啊!!
至少要等半年,下學期在推推看吧。

歐洛克 寫: 至於小黃雪漲還有西尼斯學長說的片 我近期內會想辦法弄來看看

對了 我下禮拜三會上基隆....到時候還請有在基隆的人陪我看片了QQ"
收到。

還有,要記得檢字啊。
甜食至上!
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2007-08-16, 21:51

收到了
下週三 剛好也是這邊預定時刻

那請問準備待多久呢?

此外打算從下午開始嗎 還是早上呢

詳細請記得通知一下
歐洛克

文章 歐洛克 » 2007-08-16, 23:31

這趟上去 沒意外會呆到禮拜六早上 然後回家 禮拜天晚上上基隆

(簡單的說感覺像是下禮拜三之後就呈現開學模式的歐子)

但是問題比較大的是 基隆房間的沒有網路
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2007-08-17, 01:14

歐洛克 寫:這趟上去 沒意外會呆到禮拜六早上 然後回家 禮拜天晚上上基隆

(簡單的說感覺像是下禮拜三之後就呈現開學模式的歐子)

但是問題比較大的是 基隆房間的沒有網路
小悲電腦搬走 但是網路還在,若你有搬電腦來了可以問問他方不方便借你接個網路應急,你們下面三個人也遲早要牽一條的,及早準備也不錯~

若電腦沒搬來可以借我的電腦上網就是

還有我也是週一到五在基隆喔~
歐洛克

文章 歐洛克 » 2007-08-18, 09:18

馬小馬 寫:
小悲電腦搬走 但是網路還在,若你有搬電腦來了可以問問他方不方便借你接個網路應急,你們下面三個人也遲早要牽一條的,及早準備也不錯~

若電腦沒搬來可以借我的電腦上網就是

還有我也是週一到五在基隆喔~
其實 我電腦一直放在基隆XD

現在是等同學還有西尼斯都到的時候來看看要怎麼牽線XDXD
回覆文章