[情報]《初恋限定》人設、STAFF公開

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

回覆文章
頭像
pikachu8177

[情報]《初恋限定》人設、STAFF公開

文章 pikachu8177 » 2008-12-28, 01:09

STAFF:
監督:山川吉樹
シリーズ構成・脚本:國澤真理子
キャラクターデザイン:下谷智之
音響監督:明田川 仁
アニメーション制作:J.C.STAFF

cast:
有原あゆみ:伊瀬茉莉也  江ノ本夕 :佐藤聡美
別所小宵 :豊崎愛生   財津衛  :入野自由
千倉名央 :藤村歩    楠田悦  :浅沼晋太郎
土橋りか :寿美菜子   曽我部弘之:櫻井孝宏
江ノ本慧 :伊藤静    寺井春人 :岡本信彦
安藤そあこ:後藤沙緒里  別所良彦 :日野聡
山本岬  :田中理恵   有原有二 :吉野裕行
渡瀬めぐる:白石涼子   財津操  :乃村健次

竟然要動畫化?
希望可以多點劇情= =
畢竟漫畫是被腰斬的..........
doublesx

Re: [情報]《初恋限定》人設、STAFF公開

文章 doublesx » 2008-12-28, 01:48

看到staff 不知道要說什麼才好
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2008-12-28, 17:17

初恋限定
http://www.j-hatsukoi.com/

看來該開始決定一月要看什麼了...
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2009-01-06, 00:04

奇怪...仙人你不是全看的嗎
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2009-01-07, 02:15

這位同學是不是對我有所誤解......

你從哪裡推斷出我是全看的這種結論的><
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2009-01-09, 11:40

從你的硬碟們
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2009-01-09, 13:04

我的硬碟告訴我

您可能需要看一下眼科或者是腦科了++
doublesx

文章 doublesx » 2009-01-10, 17:15

為甚麼要否認呢
全看很好阿
好得爛的都看一看
邊吸收邊代謝

硬碟裡的可能都是幾十年前的動畫
所以也不一定很準

對於某些人來說
越忙動畫會越看越多
然後就看很多這樣
甚至還會被其他很閒的說
你怎麼那麼閒

所以上季 我是不是又看二位數了呢