[心得] AIR TV

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

川武角龍

Re: [心得]

文章 川武角龍 » 2005-04-13, 19:01

Azel 寫:
首先先恭喜你,這是禁斷症狀啊‧‧‧啪嘰啪嘰啪嘰

期中考要到了啊‧‧‧
我沒有期中考啊 我是準備要考博士班啊...XD...
巽風

Re: [心得]

文章 巽風 » 2005-04-14, 11:42

川武角龍 寫:
Azel 寫:
首先先恭喜你,這是禁斷症狀啊‧‧‧啪嘰啪嘰啪嘰

期中考要到了啊‧‧‧
我沒有期中考啊 我是準備要考博士班啊...XD...
川大奉勸你一句啊!別再自掘墳墓啦!初非你有堀田戌傑打落牙齦和血吞跟
明知山有虎偏向虎山行的魯莽精神啊!自己的墳墓要自己挖!身為一個男子漢
連要在哪裡結束都不能決定的話就枉為男子漢啦!難道還要別人來幫你挖墳墓嗎?
衝吧!川大拿出魯莽的精神突破博班考試吧!

使用捏她:島本和彥老師的無謀隊長出版商東立(應該絕版了我有一套)

推薦工具:圓鍬,十字镐
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-04-16, 21:37

羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
Azel

文章 Azel » 2005-04-16, 23:16

總覺得○●の絆用其他作品ネタ代換可以有相同的效果‧‧‧
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
巽風

Re: AIR TVA 第二話

文章 巽風 » 2005-04-29, 08:35

Fazz 寫:痾阿...
做這麼好是怎樣 Orz
繼續維持下去吧!!!

不過故事真的是跑的很快,先大略題每個人的序盤,在個別演出嗎:D?
期待汁
圖檔
你們什麼時候轉校了!? :shock:
用這樣的品質出kanon ova吧!!
仔細想想KANON是冬天的故事,所以他們夏天在這個學校
應該也是很合情合理的,暑假過完再轉學就行啦!
反正距離冬天還有一季啊! 轉學比不上SG的謎之轉學生(玩家)啊!
ㄜ~~!怎麼會突然離題說到魔的十二頂假髮XD
8)
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
巽風

[雜談]AIR 觀後感

文章 巽風 » 2005-04-29, 09:30

終於在週二晚間看完AIR了,好久沒有看到那麼讓人想流眼淚的作品了
好樣的KEY社跟京都動畫,這種編劇能力跟作畫水準真是令人誠惶誠恐啊!
因為是以一天兩話流量從POP那邊載過來的,所以還沒有一口氣將12話ㄍㄚˋ完的
經驗,預計是暑假開始時好好的給他看一遍.遊戲也從AOI那邊入手了,也可以
好好的體驗一下.
當時看完前面四話,竟然做夢了!XD
夢裡我在一個奇怪的的牢房(是靠海的斷崖牢房,靠海的那個牆壁還破了一大片)
不管如何想逃就是逃不出去,然後有個女翼人出現,給我一對翅膀跟我說只要我會飛了
就能逃離了,但是這是依卡洛斯之翼所以不能飛太高. 當我裝備好翅膀問說可以飛了嗎?
那個看不到臉的女翼人竟然跟我說:哪有這麼簡單阿!當然要練習啊! 說著就一腳把我從
懸崖上踹下去,想當然爾我當然是翅膀拍沒有幾下就自由落體的掉進海裡了,然後,又認命
的爬上去再次練習,摔了好幾次我終於醒過來了ORZ
真是奇怪的體驗啊!
全部看完後我也是有進入白化狀態,可是只有半小時吧
沒辦法因為要期末了,只好耗光我的SP放氣合補回氣力
期末考完就可以好好的來進入小拳王狀態了
:shock:
以上
圖檔
Azel

Re: [雜談]AIR 觀後感

文章 Azel » 2005-04-29, 13:29

該說不愧是學長嗎,我也只有作過漂在天空的夢而已......orz
巽風 寫: 期末考完就可以好好的來進入小拳王狀態了
以上
燃燒殆盡?
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
巽風

Re: [雜談]AIR 觀後感

文章 巽風 » 2005-05-01, 03:24

Azel 寫:該說不愧是學長嗎,我也只有作過漂在天空的夢而已......orz
不錯啊!就資質而且說不定你比我更適合在天空飛啊!
要不要加入我天賦巽風流的飛行特訓啊?現在加入還有初回特點喔!

巽風 寫: 期末考完就可以好好的來進入小拳王狀態了
以上
燃燒殆盡?[/quote]

總是要體驗一下變成白灰的狀態咩!
:oops:
圖檔
回覆文章