[閒聊][捏他] SEED DESTINY

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-05-06, 10:10

謝明峰 寫:
Fennix 寫:可憐的救世主,他從出場到現在大概就是一直變形吧XD
說的好~~他只有變MA時畫面比較多
兼用卡是不歸路阿xd
巽風

文章 巽風 » 2005-05-07, 01:09

克服了千辛萬苦終於收到了剛弹種豬28話了
劇情還是一樣很肥皂=.= 這集也是狗血亂噴(應該說是機油)
ミネルバ的成員大多都住院了真慘啊
セーバー也因為明日蘭的不濟要被廢鐵工廠回收去做免費的鋼球了
明日蘭還是穿女裝好看啊!改天跟ルナマリア借一套穿穿看吧
這樣應該可以讓收視率再創新高啊!

軍人的典範在這集トダカ一佐表現的很好啊! 敬禮!

路人真爆種的戰鬥方式還是一樣粗暴=.= 完全沒有主角的架勢(謎之聲:主角不是閃亮魔王嗎?) 聽說現在インパルス系列的模型賣壓沉重啊!
好球免費蛋跟無限正義真的會賣嗎?ORZ
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-05-09, 08:56

吐血..._| ̄|○
29話大概只有5分鐘的畫面是新的吧...凸(メ▼▼)
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-05-09, 09:32

RalfX 寫:吐血..._| ̄|○
沒錯xd.....才稍微用心一話,這話就.......實在是太誇張了orz
巽風

文章 巽風 » 2005-05-09, 11:30

Fennix 寫:
RalfX 寫:吐血..._| ̄|○
沒錯xd.....才稍微用心一話,這話就.......實在是太誇張了orz
Ctrl+x & Ctrl+v 一直是SEED系列的必殺技不是嗎?
種豬會如此應該也在意料之內吧
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-05-09, 13:32

平成以來的高達沒總集篇是蠻怪異的.近年來因為都是一二季作品為主,比較不t常看到總集篇.有些不習慣吧?

當然,seed系列的總集篇還真的是多了一些...每10話來一集是怎樣...
SEED D把SEED中表現的種族間的對立描寫的更加殘酷了些,雖然這樣可看信增加,不過日後要是不多發展一些別的方向,這樣的主題看久是會煩的...人類要求進步阿..
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2005-05-09, 14:26

嗯嗯
Seed Destiny 29話真的是回鍋到了極致
大半的回憶畫面都還是Seed

不過議長講的話還真是難懂呀
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

#30 ステラ帰還

文章 RalfX » 2005-05-17, 17:11

圖檔

下一話應該就會看到那醜陋的剛彈了...
最後由 RalfX 於 2005-06-07, 14:40 編輯,總共編輯了 1 次。
Fennix
聯繫:

Re: #30 ステラ帰還

文章 Fennix » 2005-05-18, 12:07

RalfX 寫:圖檔

下一話應該就會看到那醜陋的剛彈了...
沒錯...而且只活了3話,看來桑島還是只得變成光阿XD
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

ステラ死亡フラグ立った

文章 RalfX » 2005-05-23, 20:24

31 「明けない夜」

果然是MA裡裝MS= =
圖檔

原來不是ファンネル系、而是ビーム系啊..
圖檔

真是有夠醜........
圖檔

基佬也該敗下來換機體了XD
圖檔

下一回是「ステラ」
最後由 RalfX 於 2005-06-07, 14:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2005-05-23, 20:47

看到第二張圖就會馬上令人想到比格薩姆
說不定這就是福田的陰謀呀!!!
利用Destory來讓基佬和路人真換機體= =
個人網誌 - 01空間
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-05-23, 20:53

另外真路人的個性越來越差了...不愧是主角(誉めXD)
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2005-05-23, 20:56

RalfX 寫:另外真路人的個性越來越差了...不愧是主角(誉めXD)

被無罪釋放還一副不可一世的樣子
還直接向阿斯蘭嗆聲
死小孩程度大概是歷代之最 = =
巽風

文章 巽風 » 2005-05-24, 16:35

Loki 寫:
RalfX 寫:另外真路人的個性越來越差了...不愧是主角(誉めXD)

被無罪釋放還一副不可一世的樣子
還直接向阿斯蘭嗆聲
死小孩程度大概是歷代之最 = =
因為明日蘭被閃亮魔王擊墜後,路人真就完全看不起他啦!
所以會嗆聲也是意料中的事吧!
他30話最後回駕駛艙在擦眼淚,不是在哭ステラ啊
其實死小孩是衝動過後才發現自己要蹲籠子啊!
所以在31逆轉成無罪之後尾巴當然就自己翹起來啦!
XD XD
異議あり!
圖檔
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-05-24, 20:08

圖檔

應該有些人看過了 還是轉貼一下~其中一張

原來變ms腳還要轉過來啊...之前都是反著走@_@?

每次出新機還是最喜歡阿斯蘭機啊...這次的盾感覺有點創意 :P
蛋好像每次都他先大破?
回覆文章