[閒聊][捏他] SEED DESTINY

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-05-24, 22:51

馬小馬 寫:
應該有些人看過了 還是轉貼一下~其中一張

原來變ms腳還要轉過來啊...之前都是反著走@_@?

每次出新機還是最喜歡阿斯蘭機啊...這次的盾感覺有點創意 :P
蛋好像每次都他先大破?
恩,之前SEED的時候就比較喜歡正義了,
現在無限正義更是帥多了,期待他活躍lo~
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-05-25, 12:35

我覺得現在的機體雖然很容易可以看出後繼機的影子,但是造型實在是不行阿,而且總覺得大河原只是一直在加東西掛上去而已,強調多功能@@

這批後繼機很明顯可以感受到!!
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

さて…お待ちかねの桑島、もといステラ陣亡のラブストーリー…

文章 RalfX » 2005-05-30, 17:16

星際大戰?= =
圖檔

福利蛋好帥啊 :oops:
圖檔

驚愕!オレは見た!
圖檔

真路人絕招!砍破駕駛艙外殼XD
圖檔

尼奧你也仆的太迅速了吧,部下都撐的比你久= =
圖檔

小兵擊墬數+1
圖檔

臨終時總會出現幻覺 8)
圖檔

フォウ不要死啊~那福利蛋誰打爆的?路人?
圖檔

再見了..桑島..
圖檔

下一回是「示される世界」
議長露出真面目!?...= =
兩澤打算讓福利蛋與脈衝兩敗俱傷後,再換好球福利蛋與命運PK嗎...= =
最後由 RalfX 於 2005-06-07, 14:41 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-05-30, 23:34

配角鋼彈綠小強死的好簡單...
藍小強也是...戲份夠了就甩掉=__="

strikerouge這次出來總算不是拖油瓶...算是有進步?
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2005-05-30, 23:41

馬小馬 寫:配角鋼彈綠小強死的好簡單...
藍小強也是...戲份夠了就甩掉=__="
這次難得村雨發揮
完全善用速度的優勢
也許不下於黑色三連星?
馬小馬 寫: strikerouge這次出來總算不是拖油瓶...算是有進步?

比起之前在戰場上精神喊話、大哭特哭
多少也有一些行動了
雖然只是幫人擋流彈…
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-05-31, 08:38

桑島果然在眾人預料下變成フォウ了XD....所以以後應該會常看到,

兼用卡神力....ORZ...這樣的編劇真的好嗎???

不過村雨三連星還真帥氣阿,雖說是綠小強失誤,

不過也算是有2下子^^

之後就等自由和脈衝大破了,照雜誌預告應該是2敗據傷,

真果然要死越多人越強!?
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-05-31, 12:34

Fennix 寫:桑島果然在眾人預料下變成フォウ了XD....所以以後應該會常看到,

----

這不是好事啊(((( ;゚д゚)))アワワワワ
路人發瘋後誰來照顧他(喂..不會出種ZZ了啦XD)
巽風

文章 巽風 » 2005-06-04, 07:38

RalfX 寫:
Fennix 寫:桑島果然在眾人預料下變成フォウ了XD....所以以後應該會常看到,

----

這不是好事啊(((( ;゚д゚)))アワワワワ
路人發瘋後誰來照顧他(喂..不會出種ZZ了啦XD)
ㄜ 應該是背後靈會照顧他吧(隨著32話的結束持有靈+1)

鋼彈種豬角色持有靈比較:
廢柴真:真的家人(3),ステラ(1)總數4
明日蘭:ミゲル、ニコル、ハイネ、パトリック.ザラ總數4
卡卡: 忘記名字的小弟弟,ウズミ、眾陣亡在ミネルバ討伐戰的家臣總數估計約三位數
瑪琉大姐(用力搖): ムウ、ネオ(予定)
米莉: トール(雖然想加入ディアッカ不過隨著戲份的減少應該是不會掛了)
閃亮魔王:フレイ(閃亮魔王跟廢柴真的背後靈,最後是誰的超靈體勝出呢?)
レイ:ムウの父のクーロンたち(レイ:君の前立てにはレイ.ザ.バレルではない!
   クーロン三代の志です![最近無雙太多了!拿來惡搞一下])
這樣看起來也許卡卡可以玩大歐普王跟歐普龍
最後由 巽風 於 2005-06-05, 02:36 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-06-04, 22:29

巽風 寫: 卡卡: 忘記名字的小弟弟,ウズミ、重陣亡在ミネルバ討伐戰的家臣總數估計約三位數
瑪琉大姐(用力搖): ムウ、ネオ(予定)
ムウ=ネオ 還沒成為阿..雖然過不久應該就...(淚) 搞不好可以活著!?
確定的應該是巴幾魯魯大姐吧...:D
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

種死33「示される世界」

文章 RalfX » 2005-06-07, 14:50

復讐の炎(抖)
圖檔

ローレライの海(違)、ステラ長眠於此…
圖檔

果然是化不可能為可能的男人…順便降軍階XD
圖檔

議長向全世界發表煽動演說&諜報戰
圖檔

福利蛋被修掉了
圖檔

遭點名的黑手們
圖檔

矛頭完全轉移目標
圖檔

下一回是「悪夢」
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-07, 14:56

根據某雜誌的故事提要指出,下回確定
基佬VS路人
福利蛋大破
大天使號也重傷躲進海中
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-06-07, 17:24

耶@@ 我印象中35話大破...記錯了嗎orz
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-07, 18:28

反正大破是遲早的事orz
別太介意XD
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-06-13, 00:29

被作掉了啊啊啊啊=口=
這回難道告訴我們以多打少是王道嗎= =

雖然說是爲了換新機,還是很難接受啊...囧
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-06-13, 00:37

馬小馬 寫:被作掉了啊啊啊啊=口=
這回難道告訴我們以多打少是王道嗎= =

雖然說是爲了換新機,還是很難接受啊...囧
波狀攻擊...用零件換戰力 XD
不過這樣比較合理,不然想不到要如何打下freedom..:P
回覆文章